Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

В России появились декоративные клейкие ленты

21.08.2014
Новинка от компании 3М для декора интерьеров уже в продаже.

1
Многие думают, что создать что-то уникальное своими руками по силам только профессионалам. Теперь каждый может почувствовать себя творческой личностью независимо от уровня мастерства.

Новые декоративные клейкие ленты Scotch Washi насыщенных цветов и с пестрыми узорами появились в России. С их помощью можно со вкусом украсить любой предмет, создать арт-объект ручной работы, быстро обновить окружающую обстановку или «вдохнуть вторую жизнь» в старые надоевшие вещи.

Яркие клейкие ленты представлены в большом ассортименте - 4 однотонных цвета и 9 лент с рисунками и узорами. Цветовая гамма дает массу возможностей декораторам. Скрапбукинг, оформление подарков и открыток, украшение аксессуаров и предметов интерьера, проведение праздников, детское творчество – с таким необычным материалом любое искусство мастеров выглядит потрясающе и отличается стилем и индивидуальностью. Оклеить такими «веселыми» лентами хочется все вокруг – от альбома и горшка для цветов, до техники и мебели.
 
Бумажные ленты имеют приятную шелковистую поверхность, они без усилий разматываются и отрываются, приклеиваются на большинство поверхностей и легко переклеиваются при необходимости. Если не понравилось оформление, можно просто оторвать цветную ленту – она не оставит следов от клея. Ширина лент от 15 мм до 30 мм, а длина каждой из них – 10 метров. Делают такие ленты из специальной японской рисовой бумаги с применением безвредного клея, который не пачкает руки и не имеет запаха.

Ленты из новой коллекции идеально сочетаются между собой, их можно комбинировать и создавать множество оригинальных дизайнов и стилей. Новинка от компании 3М никого не оставит равнодушными, и обязательно вдохновит создателей поделок ручной работы на новые идеи и создание неповторимых шедевров.

Просмотров: 2253 Назад к списку
-->