Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Экраны в подъездах: ради жильцов или ради рекламы?

05.08.2014
В конце июня 2014 года была распространена информация о том, что в подъездах москвичей будут установлены мониторы, на которые будет выводиться информация, нужная жильцам (вопросы ЖКХ,безопасности и прочее), а также там будет появляться реклама.

Здесь вы можете ознакомится с июньской новостью: http://all-indoor.ru/news/view/558/

В общем планируется установить около 60 тыс.единиц. Они будут заменять в подъездах привычные всем информационные стенды. Пока организовано тестовое использование этих мониторов, затем они заработают в проектном режиме. Ещё месяц назад разговоры коснулись проблемных мест этого проекта. В первую очередь это сохранность и безопасность конструкций, а также согласование их установок с жильцами.
1
Прошёл только месяц с установки этих экранов, как появились недовольные. Жители одного из домов на Енисейском бульваре написали заявление, на основании которого была проведена проверка, а затем мониторы были демонтированы. В этом случае трудно найти внеэкономические причины для возражения против подобных конструкций. Против стендов же никто не выступает. Хотя всегда найдутся люди, которым что-то не нравится.

Не исключено, что через некоторое время вместо демонтированных мониторов какая-нибудь другая компания установит свои конструкции, против которых уже никто возражать не будет.

Источник: http://www.rwr.ru/news/news/news_31728.html

Просмотров: 3229 Назад к списку
-->