Новостная лента

19.04.2024

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий размещение рекламы на космической технике.

«Установка наружной рекламы на объектах космической инфраструктуры и размещение рекламы на космической технике может стать источником дополнительного дохода как для федерального бюджета, так и для Госкорпорации «Роскосмос»

далее... 17.04.2024

ГК Russ продолжает расширять географию своего регионального присутствия.

В марте к перечню регионов, где установлены рекламные конструкции группы, присоединилась Республика Ингушетия.

далее... 11.04.2024

3 апреля на Шереметьевском шоссе в Москве ураганный ветер обрушил две отдельно стоящие рекламные конструкции.

Инцидент произошел в середине дня, когда порывы ветра достигали критической скорости. Эти конструкции принадлежали оператору наружной рекламы Insight Media и были установлены в 2022 году, а недавно переместили на новое место.

далее... 09.04.2024

Компания "Рекмастер" выиграла торги на размещение в Санкт-Петербурге 993 театрально-афишных стендов

Компания "Рекмастер" выиграла торги на размещение в Санкт-Петербурге 993 театрально-афишных стендов, ранее принадлежавших рекламному агентству "Вертикаль".

далее... 02.04.2024

Netflix развернул необычную рекламную кампанию для сериала "Narcos - Griselda" в аэропорту Франкфурта

В январе на Netflix начался показ нового сериала "Narcos - Griselda", который рассказывает историю женщины-наркобарона. В связи с этим в аэропорту Франкфурта с 15 января по 14 февраля была проведена необычная рекламная кампания.

далее... Все новости

Реклама в лифтах больше не является патентованным изобретением

17.02.2011
В Палате по патентным спорам принято решение о лишении компании Rayman Enterprises патента на размещение рекламы в лифтах. Ранее Rayman за фиксированную плату передавала это право по лицензионным договорам компаниям, предлагающим соответствующие услуги, пишет РБК daily.

В феврале 2010 года компания Advance Group, являющаяся лидером в сегменте indoor рекламы для бизнес-аудитории, была уведомлена о том, что она незаконно размещает рекламу "внутри и/или снаружи подъемно-транспортного лифтового оборудования". В августе Advance Group подала иск в Роспатент.

«Реклама в лифтах, которой мы в том числе занимаемся в бизнес-центрах, с нашей точки зрения никак не может быть отнесена к изобретению», — заявил РБК daily генеральный директор Advance Group Алексей Омельченко. Теперь в результате принятого Палатой по патентным спорам решения данные ограничения сняты и лифты свободно доступны для размещения носителей участников рынка indoor.

Просмотров: 2970 Назад к списку
-->