Новостная лента

26.02.2020

ФАС начала расследование рекламы «Арбидола»

Служба ищет доказательства, что препарат «активен против коронавируса».

далее... 25.02.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 21.02.2020

NEC представила линейку широкоформатных дисплеев нового поколения

Компания NEC Display Solutions показала инновационные широкоформатные дисплеи нового поколения MESSAGE на выставке ISE 2020.

далее... 20.02.2020

Компания «ЛАНИТ Омни» запустила платформу для работы с клиентскими данными RightWay DMP

Компания «ЛАНИТ Омни» (входит в группу ЛАНИТ) выводит на рынок решение для управления данными клиентов RightWay Data Management Platform (DMP).

далее... 19.02.2020

Рейтинг качества услуг на рынке Out-of-Home 2019

Gallery и Russ Outdoor остаются лидерами сегмента.

далее... Все новости

Реклама в лифтах больше не является патентованным изобретением

17.02.2011
В Палате по патентным спорам принято решение о лишении компании Rayman Enterprises патента на размещение рекламы в лифтах. Ранее Rayman за фиксированную плату передавала это право по лицензионным договорам компаниям, предлагающим соответствующие услуги, пишет РБК daily.

В феврале 2010 года компания Advance Group, являющаяся лидером в сегменте indoor рекламы для бизнес-аудитории, была уведомлена о том, что она незаконно размещает рекламу "внутри и/или снаружи подъемно-транспортного лифтового оборудования". В августе Advance Group подала иск в Роспатент.

«Реклама в лифтах, которой мы в том числе занимаемся в бизнес-центрах, с нашей точки зрения никак не может быть отнесена к изобретению», — заявил РБК daily генеральный директор Advance Group Алексей Омельченко. Теперь в результате принятого Палатой по патентным спорам решения данные ограничения сняты и лифты свободно доступны для размещения носителей участников рынка indoor.

Просмотров: 2316 Назад к списку
-->