Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

TMG открывает новый сезон indoor-рекламы на водном транспорте

17.04.2014
На сегодняшний день, экскурсионные теплоходы и причалы обеспечивают присутствие рекламы в самом сердце городов, привлекая внимание огромной аудитории гостей и жителей Москвы, Санкт-Петербурга и других городов с развитой водной инфраструктурой.

Реклама на прогулочных кораблях – сейчас единственная возможность обеспечить присутствие бренда в самом сердце Москвы или Петербурга в крупном формате (до 200 кв.м). Нестандартные водные носители выгодно компенсируют дефицит статичных конструкций, которых с каждым годом становится все меньше, а немногие оставшиеся дорожают.
1
Яркая, заметная, позитивная реклама на теплоходах обращает на себя внимание потребителей из-за в своей  неповторимости. Она не сливается с городскими конструкциями, и при этом  находится в самом центре Москвы или Северной Столицы. Именно поэтому бренд рекламодателя, размещенный на водном транспорте, становится «лицом» города и позволяет быстро достичь высокого уровня знания о продукте у целевой аудитории.

«Проект с каждым годом развивается, разрабатываются новые форматы и технологии, причем для каждого клиента – индивидуально, с учетом особенностей рекламной концепции. Носитель предоставляет массу опций для нестандартного представления бренда – это и сменные блоки, и световая реклама, и indoor-форматы, – говорит Светлана Косарева, руководитель направления, – В 2013 году реклама на водном транспорте показала отличные результаты. Например, в Петербурге была максимальная заполняемость привычных форматов, и мы даже столкнулись с дефицитом поверхностей, но решения были найдены путем привлечения нового ресурса в виде городских водных такси «Аквабус», и это не предел».

Рекламу на водном транспорте ежедневно видят десятки тысяч горожан и гостей города, которые проезжают или гуляют по набережным, и, безусловно, пассажиры прогулочных теплоходов. Например, в Петербурге – это  более 300 миллионов потенциальных контактов за сезон навигации (данные "ЭСПАР-Аналитик").

Просмотров: 2400 Назад к списку
-->