Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

«Нью-Тон» охватил «Торнадо»

03.03.2014
С февраля 2014 года в Москве рекламное агентство «Нью-Тон» начинает продажу рекламных возможностей в сети спорт баров «Торнадо».

Спортбары отличны от любых других баров большим скоплением целевой аудитории, особенно во время трансляций спортивных соревнований, длительным временем контакта с рекламой и позитивным ее восприятием. Потому размещение рекламы в подобных заведениях актуально для широкого спектра клиентов.
1
Будучи эксклюзивным дистрибьютором рекламных возможностей сети спортбаров «Трондадо», рекламное агентство «Нью-Тон» предлагает размещение на всех стандартных видах рекламоносителей (реклама на тейблтентах, в чек-буке, на зеркалах, вставка в меню рекламного листа, стикеры в туалетных комнатах и пр.), всех видах нестандартного размещения, брендирование VIP-комнат, установку «под клиента» LED-экранов с рекламой, организацию event-мероприятий со спортсменами и многое другое.

«На сегодняшний день размещение рекламы в спортбарах набирает все большую популярность. В связи с тем, что ежедневно в мире происходит огромное количество спортивных событий, количество желающих посмотреть онлайн-трансляцию мероприятий вне дома неумолимо растет, следовательно, с точки зрения рекламы, увеличивается количество ее потребителей», — комментирует директор департамента по размещению рекламы в Indoor и Ambient media агентства «Нью-Тон» Вячеслав Якушин. — «Так как целевая аудитория в спортивных барах четко определена, заказчик имеет возможность направлять свое рекламное сообщение целенаправленно на конкретного потребителя».

Просмотров: 2264 Назад к списку
-->