Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Регионы: медиарынок Новосибирска

19.02.2014
На ведущем отраслевом портале Sostav.ru опубликован обзор локального рынка от эксперта АЦ Vi Евгения Белова.

С полным текстом обзора вы можете ознакомиться на Sostav.ru, нас же интересует экспертная оценка сегмента indoor-рекламы.
1
«По нашим данным сегмент indoor-рекламы в Новосибирске слабо развит. Вероятно, в ближайшем будущем эта ситуации будет исправляться: на данный момент в Новосибирске более 20 функционирующих торговых центров, еще более 10 строятся. Инфраструктура бизнес-центров в городе также достаточно развита. В городе функционирует 13 бизнес-центров классов А и B и более 200 класса С. Суммарная площадь всех офисных помещений более 1.5 млн. м2. В целом, возьмем на себя смелость предположить, что развитие indoor-сегмента в Новосибирске - вопрос ближайших нескольких лет».

http://www.sostav.ru/publication/regiony-mediarynok-novosibirska-8458.html

Просмотров: 2868 Назад к списку
-->