Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

«В греческом зале, в греческом зале — видеостена»

12.02.2014
Компания «Ёлка Медиа» продолжает расширять свою адресную программу, занимая новые и перспективные indoor площадки.

1
На этот раз федеральным сетевым indoor оператором были установлены 2 видеостены на территории столичного торгово-развлекательного центра «Райкин Плаза». Каждая из установленных видеостен состоит из 16-ти 46-дюймовых LED-дисплеев. Незначительное расстояние между экранами (менее 6 мм) обеспечивает лучшее восприятие транслируемых рекламных материалов.

ТРЦ «Райкин Плаза» — это новый центр шопинга и стиля, досуга и искусства. Для посетителей ТРЦ, расположенного прямо у станции метро «Марьина Роща», то есть в 10 минутах езды от Садового кольца, открыты 150 магазинов, 6 ресторанов, пятизальный кинотеатр, а также детский развлекательный центр. Кроме того, «Райкин Плаза» — это особенный молл, позиционируемый как часть Центра культуры, искусства и досуга им. А. Райкина. Помимо торгово-развлекательной галереи на территории центра расположились Высшая школа сценических искусств и высокотехнологичный Открытый театр.

Просмотров: 3602 Назад к списку
-->