Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

«Нью-Тон» летит в «Стригино»

11.02.2014
С 2014 года РА «Нью-Тон» является эксклюзивным партнером по продажам рекламных поверхностей в аэропорту Нижнего Новгорода, активно размещая indoor-рекламу.

1

В октябре 2013 года был проведен тендер на предмет заключения договора на право продажи рекламных площадей в международном аэропорту Нижнего Новгорода «Стригино». В тендере победила компания «Сити Сайн Групп». На сегодняшний день рекламное агентство «Нью-Тон» является уполномоченным представителем компании «Сити Сайн Групп» и обладает эксклюзивным правом продаж рекламных поверхностей.

В аэропорте «Стригино» агентство «Нью-Тон» предлагает заказчикам размещение рекламных сообщений на любых indoor- и outdoor-поверхностях, в том числе лайтбоксы, панно, сетки, группы призм, брендирование скамеек, багажных тележек, пассажирского трансфера, экспонирование товаров и тд. Международный аэропорт обслуживает жителей Нижнего Новгорода (около 1,3 млн. человек) и Нижегородской области (около 3,3 млн. человек), а также является запасным аэродромом для аэропортов Московского авиационного узла (МАУ). В рейтинге аэропортов России по итогам 2012 года ОАО «МАНН» занимает 26 место по пассажирским перевозкам. В 2014 году планируется строительство нового пассажирского терминала и обновление аэропортовой инфраструктуры.

Реализациею рекламных кампаний осуществляет indoor-подразделение рекламного агентства «Нью-Тон» в Москве и филиал в Нижнем Новгороде.

Просмотров: 2278 Назад к списку
-->