Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Оформление зала аэропорта Цюриха для Carlsberg

10.02.2014
Компания Carlsberg, один из главных спонсоров чемпионата Европы 2008 года, организовала фантастическую встречу гостям чемпионата в зале аэропорта Цюриха. Целью было создание у посетителей Кубка Европы по Футболу ощущения, как будто они являются игроками на стадионе.

1
На стенах использовалась пленка для текстурных поверхностей 3M Scotchcal IJ8624, нанесенная аппликатором 3M TSA-1, а на полу — пленка для напольной графики 3M ControltacIJ162 и специальный защитный ламинат 3M Scotchcal 3645.
2
«Поверхность стены была покрыта декоративной штукатуркой толщиной 1,5 мм, и наносить на нее клеящиеся пленки было невозможно без предварительной обработки дорогостоящим выравнивающим слоем грунтовки. Но после обсуждения с техническим специалистом 3M была выбрана пленка 3M Scotchcal IJ 8624 из-за ее уникальной возможности приклеиваться к структурным поверхностям. С помощью этой пленки, аппликатора 3M TSA-1 и сильного нагрева удалось идеально нанести графику. Зал стал поразительно похож на настоящий стадион, а пленки 3M для напольной графики позволили сделать покрытие пола похожим на траву! И важный последний штрих: графику можно легко снять по окончании мероприятия, благодаря уникальным характеристикам пленки 3M J8624», - Эгли, куратор по монтажу в Christinger Partner AG.

http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/BrandingSolutions/Home/CaseStudies/Industry/FoodBeverage/Carlsberg/

Просмотров: 3055 Назад к списку
-->