Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

«Умная» витрина совершит революцию в сфере продаж

03.12.2013
В магазинах будущего ассортимент будет адаптироваться под покупателя. Прямо у него на глазах!

Компания Rehabstudio, похоже, всерьез задумала произвести революцию в области продаж и цифровой рекламы. Название их нового проекта — Adaptive Storefront Prototype — дословно переводится с английского как «прототип адаптирующейся витрины». Каждое из этих трех слов полностью отражает суть новинки.
1
Представьте, что вы пришли в магазин для того, чтобы купить себе новую одежду. Но, вместо того чтобы ходить вдоль стеллажей или просить помощи продавца-консультанта, вы просто подходите к сенсорной панели. Все остальное эта панель сделает за вас: на основе ваших предпочтений и мерок автоматически подберет нужные вещи и выведет их изображения на экран. Понравившийся экземпляр вы можете купить здесь же, коснувшись поверхности витрины.
2
Эта система работает следующим образом: человек заполняет так называемый «цифровой отпечаток» (англ. digital footprint) — своеобразную «анкету», в которой указывает свои антропометрические данные (рост, вес), персональные предпочтения (любимый цвет) и интересы. Именно с этим «отпечатком», сохраненным в смартфон или любой другой коммуникатор, через bluetooth-канал и синхронизируется витрина.
3
Такое «окно» также может навсегда изменить рекламный сегмент: витрины работают круглосуточно и соединяются с «активным» профайлом любого проходящего мимо человека, автоматически предлагая ему что-нибудь купить.

О том, когда же мы увидим подобные витрины на улицах современных городов, пока нет никакой информации. Однако, учитывая сложность разработки и стоимость производства, не стоит ждать их появления в ближайшую пару лет.

http://style.rbc.ru/news/luxury/2013/12/03/17284/

Просмотров: 2718 Назад к списку
-->