Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Факторы успеха в построении эффективной рекламной сети в сегменте indoor

01.11.2013
30 октября в Экспоцентре в рамках конференции «Digital Signage» выступил коммерческий директор VITA media group Беньямин Ковач.

1

Г-н Ковач рассказал об опыте построения федеральной indoor-сети компании, а также изложил свое видение перспектив развития российского рынка indoor-рекламы.

«Важное значение для построения эффективной федеральной indoor-сети имеет готовность руководства вкладываться в расширение сети на перспективу за счет новых площадок и регионов. К сожалению, не все игроки сегодня готовы это делать. Связано это с тем, что в России рынок indoor занимает пока не такую большую долю в общем рекламном бюджете компаний, как, например, в США или странах Западной Европы. Поэтому многие игроки осторожничают и не инвестируют в indoor-сеть», – считает г-н Ковач.

Фото: https://www.facebook.com/pages/VITA-media-group/145189465672015

Просмотров: 2502 Назад к списку
-->