Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Advance Group расширяет адресную программу в столице

21.08.2013
Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group пополнил свою адресную программу новыми бизнес-центрами, объединенными сетью «Чайка Плаза». Согласно достигнутым договоренностям, Advance Group разместит на территории бизнес-центров сети рекламные конструкции и обеспечит приток рекламодателей.

1

На первом этапе в адресную программу оператора вошли два деловых центра: здание «Чайка Плаза на Щепкина» (ул. Щепкина, д. 42, стр. 2А, рядом с метро «Проспект мира») и «Чайка Плаза на Новослободской» (ул. Новослободская, дом 41, метро «Новослободская», «Менделеевская»).

Оба бизнес-центра относятся к классу «А». Площадь «Чайка Плаза на Щепкина»» (1999 г. постройки) составляет 8300 кв. м.   Размеры офисного центра «Чайка Плаза на Новослободской»  2002 года постройки гораздо внушительнее - 11300 кв. м. Все бизнес-центры находятся в шаговой доступности от метро и основных объектов городской инфраструктуры – отделений банков, супермаркетов, кафе и ресторанов. 


Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах и плазмабоксах, информационных стойках, нестандартных конструкциях, брендирование лифтов и др. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/
Просмотров: 2534 Назад к списку
-->