Новостная лента

22.04.2019

Новости indoor рынка

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 19.04.2019

Неожиданное повышение рекламных бюджетов на фоне Brexit

Британские маркетологи заметно увеличили свои бюджеты в первом квартале 2019 года.

далее... 19.04.2019

По всем каналам: как работают омниканальные коммуникации

Будущее рекламы - это одновременное взаимодействие с клиентом через разные каналы продвижения.

далее... 18.04.2019

АКАР вновь создала секцию по indoor-рекламе

Об этом было объявлено 17 апреля на ежегодной отчетной конференции АКАР.

далее... 18.04.2019

«Умные» камеры в супермаркетах следят за эмоциями людей. Зачем это нужно?

Как устроены нейросети-эмпаты, насколько это массовое явление и есть ли у нас повод для беспокойства о своей приватности.

далее... Все новости

Покупка автомобиля начинается с вокзала

23.10.2014
Агентство «Лайса» реализовало нестандартный рекламный проект для южнокорейского производителя KIA.

На укрепление позиций семейств автомобилей Ceed, Cerato и Sportage работают две indoor-площадки, с эффективностью которых сложно конкурировать: Ленинградский вокзал в Москве и его «близнец» - Московский вокзал в Санкт-Петербурге.
1
На вокзалах произведено брендирование досмотровых павильонов поездов «Сапсан». Площадь брендирования павильона на вокзале в Санкт-Петербурге составила 100 м.кв., в Москве – 200 м.кв. Павильоны оформлены со всех четырех сторон и расположены во внутреннем дворе, на поперечной платформе, что обеспечивает практически 100% охват пассажиропотока. Подобный проект был осуществлен впервые и ранее не имел аналогов в инфраструктуре железных дорог.
2
Особый акцент сделан на брендировании витража балкона в центральном зале Ленинградского вокзала. Это один из самых крупных широкоформатов, его площадь составляет более 200 м.кв. Установка такого масштабного носителя стала возможна после недавно проведенной реконструкции Ленинградского вокзала. Необходимо отметить, что руководство РЖД положительно оценивает перспективу развития новых широкоформатных носителей, которые, помимо дохода от рекламы, являются украшением вокзалов.
3
Впервые задействовано в качестве рекламного носителя ограждение платформы высокоскоростных поездов «Сапсан» на Ленинградском вокзале. Площадь брендирования составила 300 м.кв. Расположение носителя обеспечивает прямой контакт с премиальной аудиторией.
1
В поддержку ярких имиджевых размещений в рекламную кампанию включена трансляция видеороликов на мониторах, расположенных на платформах, кассовых залах и залах ожидания поездов дальнего и пригородного следования, в залах ожидания Аэроэкспресса.

Благодаря подобному indoor-решению охват в рекламной кампании оценивается в 20 млн. человек в месяц.

В качестве ooh-решения выбран наиболее эффективный канал – оформление 27-и суперсайтов, расположенных в непосредственной близости от дилерских центров KIA. На платформах и вокзалах Москвы установлено 66 флагов.

«Мы получили уникальный комплекс рекламоносителей, которые обеспечили полноценное информационно-имиджевое присутствие на вокзалах и 100% охват пассажиропотока», - отмечает руководитель отдела специальных проектов и BTL РА «Лайса» Андрей Васюков.

 
Справка:

Компания «Киа Моторс Рус» — является единым независимым импортером автомобилей KIA в России и выполняет дистрибьюторские и маркетинговые функции на территории Российской Федерации. В различных городах России располагаются 165 дилерских центра KIA.

Агентство «Лайса» официальный представитель ОАО «РЖД» в сфере рекламно-информационной деятельности на всей сети железных дорог России работает на рекламном рынке с 1994 г. Агентство предлагает различные виды размещения в сегментах наружной, indoor и транзитной рекламы, ряд рекламных возможностей на вокзальных комплексах и пригородных станциях, реализует нестандартные рекламные проекты, проводит промоакции. В настоящее время агентство предлагает размещение в 147 городах России и 153 вокзалах. Центральный офис компании находится в Москве, 15 филиалов действуют в регионах.

Просмотров: 4347 Назад к списку
-->