Новостная лента

12.04.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 09.04.2021

"Каннские львы" пройдут в 2021 году в онлайн-формате

Организаторы уточнили, что для участия в онлайн-фестивале необходимо приобрести цифровой пропуск стоимостью €249.

далее... 08.04.2021

Новый алгоритм позволяет анализировать эмоциональное и физиологическое состояние человека

Сотрудники Института искусственного интеллекта Университета Иннополис совместно со специалистами по информационной безопасности ИТ-вуза разработали уникальное программное обеспечение.

далее... 07.04.2021

Cекция Indoor АКАР продолжает работу

7 апреля в онлайн-формате пройдет заседание рабочей группы секции Indoor.

далее... 06.04.2021

Рекламный тендер: «Динамо» в поиске партнёров

Стоимость размещения наружной, транзитной и indoor-рекламы («Городской квартал «ВТБ Арена парк», ТЦ «Арена плаза») составит почти 177,7 млн руб.

далее... Все новости

Агентство поселило автомобиль в аэропорту

18.03.2014
Рекламное агентство «Нью-Тон» реализует в Нижнем Новгороде рекламную indoor кампанию Skoda.

C 10 февраля 2014 года по 10 января 2015 года в аэропорту Нижнего Новгорода «Стригино» рекламное агентство «Нью-Тон» размещает рекламную кампанию автомобильного бренда Skoda Yeti компании Skoda. Фирма с богатой историей уже более 100 лет выпускает автомобили и мотоциклы. В настоящее время компания, кроме легковых автомобилей, специализируется на грузовиках, автобусах, авиационных двигателях и сельскохозяйственных машинах.

В аэропорте Стригино компания презентует обновленный Skoda Yeti. Рекламная кампания ориентирована на жителей Нижнего Новгорода и гостей города со средним и выше среднего достатком.
1
Выставленный автомобиль Skoda Yeti располагается в главном зале аэропорта Нижнего Новгорода на специально разработанном и смонтированном сотрудниками рекламного агентства «Нью-Тон» подиуме с элементами фирменной символики. Для большей привлекательности вся конструкция оснащена светодиодной подсветкой.

«Экспозиция Skoda на территории здания аэропорта Стригино – пилотный проект «Нью-Тон Нижний Новгород» в качестве нового единого оператора рекламы. Этот опыт бесценен для нашей компании, поскольку направление автомобильной indoor-экспозиции до последнего времени в Нижнем Новгороде было представлено только в крупных торговых центрах», — делится коммерческий директор «Нью-Тон Нижний Новгород» Юлия Гормидорова. — «Учитывая, что «Нью-Тон» участвовал во всех стадиях воплощения рекламной кампании, начиная от производства фирменного стенда, заканчивая процедурой «доставки» автомобиля в аэропорт, то наша команда приобрела еще один значительный опыт, который пригодится нам в будущем (на горизонте аналогичная экспозиция «Мерседеса»). Теперь мы с уверенностью можем сказать, что автомобили полюбили наш новый ресурс, а мы приложим все усилия, чтобы эта любовь со временем становилась только крепче!».

Реализацию рекламной кампании осуществляет indoor-подразделение рекламного агентства «Нью-Тон» в Москве и офис «Нью-Тона» в Нижнем Новгороде.

Просмотров: 4315 Назад к списку
-->