Новостная лента

24.06.2019

Новости indoor рынка

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 21.06.2019

«Ростелеком» и Почта России презентовали в Самаре проект DIGITAL INDOOR

Технологии 21 века: на почте появятся цифровые панели для демонстрации рекламы и новостей.

далее... 21.06.2019

Данные о местоположении и аналитика меняют бизнес ooh-операторов

JCDecaux работает с Neustar для понимания аудитории и таргетирования, с Ubimo — для атрибуции.

далее... 20.06.2019

Реклама «Аптеки.Ру» признана ненадлежащей

В сообщении сделали акцент на качестве товаров и гарантии на них – ведущих факторах конкурентной борьбы.

далее... 20.06.2019

Экосистема digital-indoor

19 июня в АКАР прошла очередная встреча рабочей группы секции Indoor.

далее... Все новости

Advance Group взял Варшавку

09.12.2014
Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group продолжает работу по расширению своей адресной программы.

1
Так, к пулу офисных объектов, рекламные возможности которых продвигает оператор, присоединился «Бизнес-центр Варшавское шоссе 25А», расположенный по одноименному адресу в Москве. В ближайшее время Advance Group установит здесь современные рекламные носители.

Четырехэтажный бизнес-центр общей площадью 25 100 кв. метров находится в непосредственной близости от станции метро «Тульская» и «Нагатинская». Ближайшими к зданию улицами являются Новоданиловская набережная (300 м) и Нагорный проезд (450 м). В 1,5 км от строения проходит 3-е транспортное кольцо. Поблизости от БЦ расположены отделения банков, фитнес-клубы, стоматологическая клиника и аптека. В радиусе 100 метров от офисного центра находятся рестораны, кафе, супермаркет и стадион. Среди арендаторов бизнес-центра: «АЛД  Автомотив», дочерняя компания группы Société Générale, предоставляющая услуги оперативного (операционного) лизинга; Weidmuller - мировой производитель промышленных соединений и электрокомпонентов; инжиниринговая компания «Р.В.С.»; страховая компания «Альянс»; Группа компаний «ЮТВ-Медиа»; «Сбербанк Технологии» и др.

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group основан в 2002 году. Компания входит в группу Russ Outdoor (крупнейший оператор OOH-рекламы в России). 25% Russ Outdoor принадлежит JCDecaux, крупнейшему оператору OOH-рекламы в мире. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает порядка 500 бизнес-центров класса «A», «B» и «С» в Москве, Санкт-Петербурге и других 17 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах и плазмабоксах, цифровых и светодинамических панелях, нестандартных конструкциях, брендирование лифтов и др.

Просмотров: 1861 Назад к списку
-->