Новостная лента

26.10.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 23.10.2020

Из-за карантина британцы стали внимательней к Out-of-Home

45% респондентов считают, что OOH реклама стала более заметной, и что они относятся к ней лучше, чем до начала пандемии.

далее... 22.10.2020

Юрий Дудь возглавил рейтинг блогеров для молодежной аудитории

Аналитическая платформа MMG Blogger Track представила рейтинг топ-10 блогеров для молодежной аудитории (14-25 лет) на октябрь 2020 года.

далее... 22.10.2020

Классный проект с огромным LED-экраном в аэропорту Эдинбурга

В рамках проекта по расширению и модернизации компания Edinburgh Airports Limited поручила британскому интегратору nuVIDEO установить в центре аэропорта Эдинбурга 85-метровую видеостену. Проект был реализован с помощью светодиодных панелей Absen.

далее... 21.10.2020

Власти Москвы допустили введение QR-кодов для посещения салонов красоты и ресторанов

Система идентификации через QR-коды посетителей ночных заведений в Москве может быть распространена на салоны красоты, непродовольственные магазины и рестораны, если покажет свою эффективность.

далее... Все новости

Олимпийские чемпионы снялись в рекламе по профилактике ВИЧ

30.10.2015
Максим Опалев, Елена Слесаренко, Лариса Ильченко и Алексей Петров призвали узнать свой ВИЧ-статус.


Олимпийские чемпионы из Волгограда первыми в России поддержали компанию по профилактике ВИЧ—инфекций. Так, в октябре в эфир региональных телекомпаний стал выходить ролик, в котором наши титулованные спортсмены призывают всех пройти тест на ВИЧ, а также вести здоровый образ жизни. Как сообщили сайту города Волгограда «City134.ru» в областном комитете здравоохранения, видеоролик изготовлен по заказу областного центра по борьбе со СПИДом.

Трамваи, троллейбусы, лифты, остановки общественного транспорта, обклеенные социальной рекламой, трансляция тематических видеороликов на плазменных панелях в магазинах - это лишь часть наглядной пропаганды по профилактике ВИЧ - инфекции, которая была развернута в текущем году в регионе.

Источник: city134.ru


Просмотров: 3073 Назад к списку
-->