Новостная лента

19.06.2024

VIA Rail и Cossette запустили оригинальную рекламную кампанию о новых поездах

Канадский железнодорожный перевозчик VIA Rail и агентство Cossette представили юмористическую OOH-кампанию, которая привлекает внимание к новым поездам без их показа.

далее... 16.06.2024

McDonald’s запустил кодовую рекламную кампанию для программистов

McDonald’s использует двоичный код и программные концепции для новой омниканальной рекламной кампании, специально нацеленной на программистов.

далее... 11.06.2024

United Airlines внедрила таргетированную рекламу на борту своих самолетов

United Airlines начала использовать персональные данные пассажиров для показа таргетированной рекламы на экранах в спинках сидений.

далее... 07.06.2024

T-Банк купил рекламную услугу BrandBoom для масштабного размещения рекламы

T-Банк стал вторым банком после Сбера, использовавшим сервис BrandBoom от Russ для массового размещения рекламы на цифровых носителях по всей России.

далее... 05.06.2024

Пенза ответила на вызов пермских художников оригинальным способом

В Пензе установили дорожный знак, указывающий расстояние до Перми, в ответ на шутку пермских художников, написавших «Добро пожаловать в Пензу» под глиссадой аэропорта Большое Савино.

далее... Все новости

Advance Group представляет цифровую сеть премиальных носителей

26.05.2015
Оператор indoor-рекламы Advance Group вдвое увеличил количество digital-носителей в Москве, объединив их в полноценную цифровую сеть.

1
Теперь, когда все LED-экраны связаны единым программным обеспечением, обновление контента  возможно всего за несколько минут. Это позволит сократить время для старта рекламной компании до 3 рабочих дней. В дополнение оператор принял решение развивать аналогичную цифровую сеть на рынке Санкт-Петербурга: первые digital-конструкции уже появились в ведущих бизнес-центрах северной столицы.

Digital-конструкции являются настоящим техническим шедевром, отличаясь дизайном и качеством изображения. Основой для формирования сети цифровых носителей послужила профессиональная led-панель диагональю 75 дюймов с функцией Full HD (разрешение экрана 1920 х 1080 пикселей). Размещение рекламы на носителях возможно в следующих форматах: классический видеоролик, анимированный постер (digital poster), обычное статическое изображение. Конструкция обладает поворотным механизмом, который позволяет менять ее положение с вертикального на горизонтальное, подстраиваясь под контент клиента.

Формирование и расширение цифровой сети является ответом оператора на кризисные явления в экономике, которые Advance Group предпочитает встречать, вооружившись новейшими техническими решениями на перспективу. Впервые премиальные digital-конструкции появились в бизнес-центрах Москвы в октябре 2013 года. На первом этапе оператор предложил клиентам размещение на 45 цифровых носителях сити-формата, установленных в лучших бизнес-центрах Москвы класса А и А+ с высокой проходимостью и крупными арендаторами. Рынок позитивно воспринял появление новых конструкций в бизнес-центрах, и компания сочла целесообразным нарастить свой цифровой потенциал, удвоив количество премиальных цифровых носителей в бизнес-центрах Москвы, а также выйти с данным предложением на локальный рынок Санкт-Петербурга.

Объединение digital-конструкций в полноценную цифровую сеть, основанную на софте всемирно известной компании BroadSign, дает рекламодателям новые возможности для продвижения, как по части креатива, так и с точки зрения позднего планирования. Клиентам предоставляется шанс осуществлять интерактивные кампании, например, размещая на постере актуальную для аудитории информацию – прогноз погоды, результаты спортивных соревнований, данные по акциям и котировкам, последние новости с фондовой биржи и много другое. В потенциале digital-конструкций: проведение кампаний с применением технологии дополненной реальности, использование технологий touch-screen, взаимодействие с мобильными гаджетами аудитории. Посмотреть, как это работает, можно здесь.

Размещение на digital-носителях предлагается на период от 15 дней до месяца и более с возможной сменой креатива. Конструкция может быть выкуплена одним рекламодателем на эксклюзивной основе. Более бюджетным вариантом является присутствие клиента в минутной рекламной петле продолжительностью от 10 секунд. Согласно статистике, среднее ожидание лифта составляет порядка 60 секунд: за это время рекламная конструкция успевает продемонстрировать все рекламные ролики, заложенные в программу, и начать прокрутку заново.

Имиджевое видео с led-конструкциями можно посмотреть по ссылке здесь.

Просмотров: 2417 Назад к списку
-->