Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Автоматы DyDo появились в московских переходах

08.07.2014
В 2014 году планируется увеличение числа торговых автоматов до 500, а к 2018 – до 10000.


3,5 миллиарда рублей вложат власти Москвы на модернизацию торговли в вестибюлях и подземных переходах столичного метро. Помимо магазинов, также поставят систему навигации, которая будет дублироваться на английском языке. Переоборудовано будет 96 станций. Проект планируется осуществить в 2014-2016 годы, сообщила заместитель главы департамента транспорта Москвы. Торговые павильоны будут зонированы, отдельная зона будет выделена под вендинговые автоматы, банкоматы и терминалы для оплаты услуг.

А в двух переходах под площадью «Трёх вокзалов» уже установлены торговые автоматы японской компании DyDo. Поставлено 13 торговых автоматов, восемь вендинг-машин в одном и пять в другом переходе.

Сеть DyDo, одна из самых крупных и популярных в Японии. В 2014 году, компания вышла на российский рынок, и теперь москвичи и гости столицы могут приобрести в вендинговых аппаратах японские напитки.

А это холодные и горячие кофе, чай, газировка с разными вкусами, соки с мякотью и без. Средняя цена напитка составляет 80 рублей. Ассортимент торговых автоматов составляет около 20 видов напитков, которые напрямую поставляются из Японии.

Как отмечает российский представитель компании DyDo, ассортимент аппаратов планируется менять каждые шесть месяцев — в тёплое время года больше прохладительных напитков, а в холодное — горячих.

Далее в планах компании — нарастить сеть автоматов, устанавливая их и в других переходах, вестибюлях станций метро, вокзалах, на остановках общественного транспорта, городских парков. В 2014 году планируется увеличение числа торговых автоматов до 500, а к 2018 – до 10000.

Где будут стоять автоматы? Итоги тендера городские власти, подведут в сентябре.

Торговые автоматы DyDo, относятся к современным и инновационным вендинг-машинам. К примеру, они обладают функцией позволяющей продавать одновременно и холодные и горячие напитки, то есть в аппарате можно настраивать два температурных режима в двух зонах.

Владелец автомата может с легкостью регулировать температурные режимы (горячий/холодный).

Внутреннее пространство вендингового автомата герметично и окружено надежной теплоизоляцией. Это позволяет снизить потребление электричества и предотвращать рассеивание тепла. Автомат каждый день самостоятельно анализирует статистику продаж и на основании сделанных выводов оптимизирует расход энергии на охлаждение и нагревание напитков. Светодиодная подсветка также способствует экономии энергии.

Источник: http://veq.ru/catalog/home-market/doc/3906/

Просмотров: 3188 Назад к списку
-->