Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Apple приглашает бизнес-аудиторию в свои фирменные магазины

14.11.2013
Рекламная кампания Apple, направленная на продвижение линейки продукции производителя среди деловой аудитории, проходит в бизнес-центрах столицы.

В рекламе делается акцент на конкретные точки продаж: потенциальные покупатели приглашаются в фирменные бренд-зоны Apple Shop – магазины внутри магазинов, расположенные в сетевых гипермаркетах Media Markt, «М. Видео» и «Белый ветер». Фокусным продуктом кампании является MacBook Air – ноутбук с уникальными техническими характеристиками и превосходным дизайном.
1
Размещение рекламы в БЦ на ультратонких световых панелях обеспечивает национальный indoor-оператор Advance Group.
2
Розничные точки продаж Apple Shop размещаются в торговых залах партнеров бренда, сетевых и розничных магазинов техники и бытовой электроники. Во многих из них работают консультанты по решениям Apple. Это специально обученные сотрудники корпорации, которые помогают клиентам разобраться в продукции компании и сделать окончательный выбор в пользу конкретного гаджета.

Просмотров: 2147 Назад к списку
-->