Новостная лента

21.10.2020

Власти Москвы допустили введение QR-кодов для посещения салонов красоты и ресторанов

Система идентификации через QR-коды посетителей ночных заведений в Москве может быть распространена на салоны красоты, непродовольственные магазины и рестораны, если покажет свою эффективность.

далее... 21.10.2020

СберМаркетинг запустил решение для управления маркетингом

СберМаркетинг (входит в экосистему Сбера) запустил собственное ИТ-решение для управления маркетинговыми ресурсами — систему Marketing Resource Management (MRM).

далее... 20.10.2020

«В Петербурге знают, как правильно носить маски»

В соцсетях отреагировали на плакаты, которые появились в метро и поликлиниках Северной столицы.

далее... 20.10.2020

Дисплеи Samsung для бизнеса

Samsung Electronics открыла в Москве в России первый шоурум продуктов компании для бизнеса площадью 400 кв м.

далее... 19.10.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... Все новости

Турецкий авиаперевозчик выбрал подрядчика для реализации рекламной кампании в Украине

22.10.2015
В украинском небе появился ещё один игрок: турецкий Atlasglobal начал 28 сентября полеты из Харькова, Львова и Запорожья.

Тендер на реализацию коммуникационной стратегии авиакомпании «Атласджет Украина» (бренд Atlasglobal) выиграл коммуникационный холдинг IQ Group.
1
Реализацию конкурентной стратегии в трех украинских городах начали с наружной рекламы, брендирования аэропортов и городского транспорта. Запущена кампания на топовых радиостанциях.

Коммуникация с целевой аудиторией по нескольким каналам уже принесла ожидаемые результаты: первые купленные билеты и узнаваемость бренда в Украине.

Управляющий партнер IQ Group Елена Конончук о выигранном тендере: «Задачу «пропустили через себя», так как сами являемся частыми потребителями сервиса Клиента. Успешный микс коммуникационных каналов и эффективное распределение усилий в каждом из них удалось определить с помощью софтов, которыми оперирует IQ Group. Результаты очевидны: динамика продаж билетов опережает плановые ожидания. И это только старт».

Atlasglobal — турецкая авиакомпания, базирующаяся в Стамбульском международном аэропорту имени Кемаля Ататюрка. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как в страны Европы, Азии, так и внутри Турции.

Коммуникационный холдинг IQ Group – украинская компания-эксперт в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений с 2007года. Холдинг объединяет операционно независимые медийные агентства полного цикла IQ Media и Ad Hoc Communication. Основные клиенты группы: Atlant, Avva Rus, Union Standart Bank, Юрия Фарм, Эспарма, Банк «Финансы и кредит», ТМ «Космо». Менеджмент холдинга осуществляется управляющими партнерами Ириной Дудкой и Еленой Конончук.

Просмотров: 3299 Назад к списку
-->