Новостная лента

22.09.2021

Умная indoor-реклама для гурманов

Во всех премиальных гастрономах «Глобус Гурмэ» появились экраны с искусственным интеллектом.

далее... 21.09.2021

Liqvid помог увеличить трафик ТРЦ «Ривьера» на 35%

Сервис Liqvid и торгово-развлекательный центр «Ривьера» провели рекламную кампанию в Москве и Подмосковье в digital indoor- и outdoor-сетях, работающих на ПО Liqvid AdPro с таргетингом по МАК-адресам посетителей ТРЦ.

далее... 20.09.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 17.09.2021

Как бороться с рекламой в почтовых ящиках

Увы, приходится констатировать, что сегодня почтовые ящики в подъездах многоэтажек из места получения свежей прессы и почтовых писем превратились в место временного хранения рекламных листовок и буклетов.

далее... 16.09.2021

Водочный завод оштрафовали за нарушение закона о рекламе

УФАС по Новгородской области вынесло решение по делу о рекламе водки в «Ленте» на Псковской в Великом Новгороде.

далее... Все новости

"Rail Media" расширяет географию присутствия за счет стран СНГ

02.12.2011
Подписано соглашение между агентством "Rail Media" и австралийской компанией "Escalated Advertising Pty Ltd" о правах на использование их технологии в странах СНГ.

На основании соглашения компания "Rail Media" получила права на представление технологии "Escalated Handrail Media" на рекламных рынках Азербайджана, Казахстана, Белоруссии. Данная технология позволяет размещать рекламу на поручнях эскалаторов и конвеерных лентах. 

В ноябре 2011 года состоялось первое размещение рекламы на данном носителе в Азербайджане. Заказчиком рекламной кампании выступил "Expressbank", который забрендировал поручни 8-ми эскалаторов в торговом центре «Парк Бульвар» в г. Баку.

Также в настоящее время компания «Креативные Технологии», являющаяся официальным дистрибьютором "Rail Media" в г. Челябинске, осуществила брендирование 2 поручней эскалатора в ТРК «Фокус». Заказчик кампании -"Библио-Глобус", являющийся крупным оператором на рынке печатной продукции. Рекламная кампания началась 8 ноября и продлится до начала декабря 2011 года.

Справка о компании Rail Media.

Просмотров: 3835 Назад к списку
-->