Новостная лента

26.10.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 23.10.2020

Из-за карантина британцы стали внимательней к Out-of-Home

45% респондентов считают, что OOH реклама стала более заметной, и что они относятся к ней лучше, чем до начала пандемии.

далее... 22.10.2020

Юрий Дудь возглавил рейтинг блогеров для молодежной аудитории

Аналитическая платформа MMG Blogger Track представила рейтинг топ-10 блогеров для молодежной аудитории (14-25 лет) на октябрь 2020 года.

далее... 22.10.2020

Классный проект с огромным LED-экраном в аэропорту Эдинбурга

В рамках проекта по расширению и модернизации компания Edinburgh Airports Limited поручила британскому интегратору nuVIDEO установить в центре аэропорта Эдинбурга 85-метровую видеостену. Проект был реализован с помощью светодиодных панелей Absen.

далее... 21.10.2020

Власти Москвы допустили введение QR-кодов для посещения салонов красоты и ресторанов

Система идентификации через QR-коды посетителей ночных заведений в Москве может быть распространена на салоны красоты, непродовольственные магазины и рестораны, если покажет свою эффективность.

далее... Все новости

«Материнские» стикеры

18.08.2015
В крупнейших торговых центрах Петербурга у значков «инвалид» за спиной появились мамы – наклейки в форме женского силуэта.

1
Сотни стикеров с надписью «Их мамам тоже нужна помощь» появились у входов, возле лифтов, на лестницах, парковках, в местах общего пользования.
1
Таким образом агентство Great обратило внимание на социальную программу «Передышка», которая занимается помощью родителям, посвятившим себя круглосуточному уходу за ребенком с инвалидностью. Ведь все знают про то, как тяжело людям с ограниченными возможностями, но мало кто задумывается, с какими проблемами сталкиваются их родители, которым тоже нужна помощь.
1
«Воспитывать ребенка с инвалидностью - это огромный, беззаветный труд. Такие дети требуют особого ухода и внимания 24 часа в сутки. Для многих родителей даже поход в кино или по магазинам - недоступная роскошь. Только в Петербурге, где действует такая программа поддержки, семей, нуждающихся в этой услуге, больше 14 тысяч», - говорят представители социальной программы.

«Передышка» даёт возможность получить помощь профессиональной принимающей семьи, на время доверив им обязанности по уходу за ребенком. Такой несложный вид социальной помощи позволяет изменить ситуацию в семье к лучшему: родители получают поддержку в уходе за ребенком, могут решить неотложные дела или просто отдохнуть, а ребенок учится общаться с новыми людьми. Это снижает психологическую напряженность в семье и снижает риск помещения ребенка-инвалида в интернат.

«Наш проект еще раз доказывает, что даже с небольшим бюджетом можно сделать большое доброе дело», - считают в агентстве.

Видео: https://youtu.be/7dZJiMEO0Xg

Просмотров: 3486 Назад к списку
-->