Новостная лента

01.03.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 26.02.2021

Liqvid обрастает новыми партнерами

В январе 2021 г. завершился процесс технологической интеграции платформы для продажи рекламы на цифровых экранах Liqvid с операторами рекламы в аэропортах Москвы: «Внуково» и «Шереметьево», а также с компанией «Артмедиа» — DOOH-оператором в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

далее... 26.02.2021

Европа объявила войну технологиям распознавания лиц

Активно развивающиеся в последнее время технологии распознавания лиц имеют как приверженцев, так и противников. Последние не так давно объединились в коалицию и пообещали освободить Европу от потенциально опасных разработок.

далее... 25.02.2021

На оренбургских автозаправках заработали «Ростелеком. Экраны»

«Ростелеком» подключил услугу «Ростелеком. Экраны» на автозаправочных станциях «ОренОйл» в Оренбурге для централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных видеопанелей.

далее... 25.02.2021

Эксперты рассказали, на какую рекламу «клюют» мужчины и женщины

Считается, что на распродажу товаров в соседний магазин охотнее пойдут девушки, нежели мужчины.

далее... Все новости

Туроператор Xclusive Travel в рекламном ролике на экранах российских кинотеатров

26.06.2015
Рекламное агентство «Европа Адвертайзинг» организовало проведение совместной рекламной кампании нового туроператора Xclusive Travel и группы отелей MAXX Royal Resorts. В кинотеатрах 14 городов России с мая по июль перед киносеансами будет транслироваться рекламный ролик.

1
Реклама в кинотеатрах позволяет максимально эффективно воздействовать на целевую аудиторию. На основе репертуаров фильмов подбирается наиболее подходящее время для показа рекламного ролика. Стоит заметить, что лояльность аудитории в кинотеатре высокая, т.к у посетителей хорошее настроение, и есть готовность к восприятию новой информации.

Xclusive Travel — туроператор, специализирующийся на организации luxury отдыха. На сегодняшний день пока освоено направление Турции, но в скором времени будут открыты и другие популярные туристические направления. Отправиться в тур от Xclusive Travel можно, как из России, так и из Украины. Одним из партнеров Xclusive Travel является MAXX Royal Resorts — группа курортных отелей высокого уровня сервиса. Отели MAXX Royal отвечают всем параметрам и имеют отметки в 5 звезд.

Источник: http://www.euro-adv.ru/archives/7065

Просмотров: 4877 Назад к списку
-->