Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

ИНВИТРО будет создавать сеть Indoor TV

01.11.2011
Независимая лаборатория ИНВИТРО приобрела SDB Complex для организации сети Indoor TV на своей территории.

SDB Complex - программное обеспечение, предназначенное для организации сети Indoor TV, Indoor Audio, Digital Signage. По данным официального сайта «SDB Complex», система работает в более чем 51 городе у 98 компаний в 2153 местах вещания на 3825 экранах, и является по оценке "Indoor Expert" наиболее распространенным ПО для indoor digital.

ИНВИТРО - крупнейший игрок рынка медицинских услуг для населения. Медицинские Офисы компании (более 300) располагаются в более чем 120 городах России. 

Создаваемая сеть может служить как для информирования посетителей об услугах ИНВИТРО, так и в коммерческих целях, в качестве рекламного канала, прежде всего, для фармацевтических компаний и других клиентов, заинтересованных в охвате определенной целевой аудитории.

Просмотров: 2848 Назад к списку
-->