Новостная лента

19.06.2024

VIA Rail и Cossette запустили оригинальную рекламную кампанию о новых поездах

Канадский железнодорожный перевозчик VIA Rail и агентство Cossette представили юмористическую OOH-кампанию, которая привлекает внимание к новым поездам без их показа.

далее... 16.06.2024

McDonald’s запустил кодовую рекламную кампанию для программистов

McDonald’s использует двоичный код и программные концепции для новой омниканальной рекламной кампании, специально нацеленной на программистов.

далее... 11.06.2024

United Airlines внедрила таргетированную рекламу на борту своих самолетов

United Airlines начала использовать персональные данные пассажиров для показа таргетированной рекламы на экранах в спинках сидений.

далее... 07.06.2024

T-Банк купил рекламную услугу BrandBoom для масштабного размещения рекламы

T-Банк стал вторым банком после Сбера, использовавшим сервис BrandBoom от Russ для массового размещения рекламы на цифровых носителях по всей России.

далее... 05.06.2024

Пенза ответила на вызов пермских художников оригинальным способом

В Пензе установили дорожный знак, указывающий расстояние до Перми, в ответ на шутку пермских художников, написавших «Добро пожаловать в Пензу» под глиссадой аэропорта Большое Савино.

далее... Все новости

Компания «Кардо Медиа» объявлена победителем конкурса «Серебряные Нити»

02.06.2015
27 мая 2015 года были объявлены победители Национального конкурса корпоративного видео и ТВ «Серебряные Нити».

В основных номинациях конкурса приняли участие 34 проекта из более чем 10 регионов России и Казахстана.
1
Компания «Кардо Медиа» объявлена победителем в номинации «Лучшее корпоративное видео». Ролик, посвященный празднованию 70-летнего Юбилея Победы в Великой Отечественной войне, был высоко оценен экспертным советом конкурса.

В состав экспертного совета в этом году вошло почти 30 профессионалов в области корпоративных коммуникаций и новых медиа. Это, прежде всего, руководители управлений внешних и внутренних коммуникаций, департаментов PR, маркетинга и рекламы, пресс-служб крупнейших российских и международных компаний и организаций, а также главные редактора корпоративных медиа.

Генеральный директор «Кардо Медиа» Николай Ковалев: «Наша компания, являясь одним из ведущих операторов в digital indoor (LCD - мониторы в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга), стремится предоставлять полный комплекс услуг своим клиентам. Важнейшая часть этого сервиса – производство или адаптация видеороликов. Накопив  достаточный опыт общения с рекламодателями, мы знаем, что роликов, соответствующих формату indoor, у крупных брендов практически нет, а у мелких и средних - почти никогда нет, что часто является причиной отказа от размещения в данном сегменте.Чтобы восполнить этот пробел, мы создали собственную студию, предлагающую клиентам по конкурентным ценам любые работы, связанные с производством видеороликов. На днях наша студия получила высокую оценку своей деятельности – победу в номинации «Лучшее корпоративное видео».



«Кардо Медиа» обладает эксклюзивным правом на использование торговой марки Focus Media в России и странах СНГ.
Focus Media Россия - часть крупной международной медиа-сети (офисы в Китае, Индии, Сингапуре, Австралии и др.).  Адресная программа   Focus Media включает  более 400 зданий офисного и административного назначения категории А/А+ и В/В+. Демонстрация аудиовизуального контента производится на более чем 1 000 LCD-мониторах, размещенных  в лифтовых холлах бизнес-центров  Москвы и Санкт-Петербурга.

Конкурс «Серебряные нити» – первый в России межрегиональный конкурс корпоративных информационных ресурсов. С 2008 года он  объявлен Национальным.
Слоган конкурса – «Информация. То, что нас соединяет».

Просмотров: 2446 Назад к списку
-->