Новостная лента

01.03.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 26.02.2021

Liqvid обрастает новыми партнерами

В январе 2021 г. завершился процесс технологической интеграции платформы для продажи рекламы на цифровых экранах Liqvid с операторами рекламы в аэропортах Москвы: «Внуково» и «Шереметьево», а также с компанией «Артмедиа» — DOOH-оператором в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

далее... 26.02.2021

Европа объявила войну технологиям распознавания лиц

Активно развивающиеся в последнее время технологии распознавания лиц имеют как приверженцев, так и противников. Последние не так давно объединились в коалицию и пообещали освободить Европу от потенциально опасных разработок.

далее... 25.02.2021

На оренбургских автозаправках заработали «Ростелеком. Экраны»

«Ростелеком» подключил услугу «Ростелеком. Экраны» на автозаправочных станциях «ОренОйл» в Оренбурге для централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных видеопанелей.

далее... 25.02.2021

Эксперты рассказали, на какую рекламу «клюют» мужчины и женщины

Считается, что на распродажу товаров в соседний магазин охотнее пойдут девушки, нежели мужчины.

далее... Все новости

Самая необычная digital signage инсталляция в мире

18.05.2015
Компании Acieta и Nanonation выступили с совместным проектом, чтобы показать на большом выставочном стенде уникальную интеграцию цифровых вывесок и робототехники.

Digital signage плейлист был полностью интегрирован с действиями робота. Задумка состояла в том, чтобы продемонстрировать возможности Acieta: робот выполняли ровно те действия, которые описывались на экране – секунда в секунду. И в этой синхронизации как раз и заключалась основная сложность проекта. Результат, однако, того стоил: инсталляцию увидело от 10 000 до 15 000 человек, а компания Acieta за время шоу получила порядка 250 покупателей.

Видео: https://youtu.be/xflHb6jhZLM

Источник: avclub.pro


Просмотров: 3737 Назад к списку
-->