Новостная лента

01.03.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 26.02.2021

Liqvid обрастает новыми партнерами

В январе 2021 г. завершился процесс технологической интеграции платформы для продажи рекламы на цифровых экранах Liqvid с операторами рекламы в аэропортах Москвы: «Внуково» и «Шереметьево», а также с компанией «Артмедиа» — DOOH-оператором в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

далее... 26.02.2021

Европа объявила войну технологиям распознавания лиц

Активно развивающиеся в последнее время технологии распознавания лиц имеют как приверженцев, так и противников. Последние не так давно объединились в коалицию и пообещали освободить Европу от потенциально опасных разработок.

далее... 25.02.2021

На оренбургских автозаправках заработали «Ростелеком. Экраны»

«Ростелеком» подключил услугу «Ростелеком. Экраны» на автозаправочных станциях «ОренОйл» в Оренбурге для централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных видеопанелей.

далее... 25.02.2021

Эксперты рассказали, на какую рекламу «клюют» мужчины и женщины

Считается, что на распродажу товаров в соседний магазин охотнее пойдут девушки, нежели мужчины.

далее... Все новости

У Anex Tour нет границ

05.05.2015
Туристский бренд ANEX известен в России с 1998 года и на сегодняшний день осуществляет вылеты из 36-и городов России.

1
Международный аэропорт «Стригино» обслуживает жителей Ниж­него Новгорода и Нижегород­ской области, а также явля­ется запасным аэродромом для аэропортов Московского авиационного узла.

Рекламное агентство «Лайса» реализовало в аэропорту «Стригино» проект по продвижению линейки предложений Anex Tour. На входной группе в главное здание установлено 9 призм, на каждой из 18 сторон которых размещено уникальное рекламное сообщение. Яркие и креативные конструкции привлекают внимание путешественников и предлагают качественный отдых за рубежом, доступный всем и каждому. Рекламная кампания продлится 6 месяцев.

«Рекламная кампания, реализованная нами в международном аэропорту «Стригино», гарантирует привлечение внимания целевой аудитории крупных туроператоров, благодаря чрезвычайно выгодной локации рекламного сообщения. Кроме того, надо отметить, что «Стригино» - превосходная площадка для реализации нестандартных решений», - отмечают в агентстве «Лайса».

«Так как наша компания занимается туризмом, то размещение в аэропорту для нас вполне закономерно. Мы по достоинству оценили такие его преимущества, как, например, круглосуточное экспонирование, и удовлетворены реализацией рекламной кампании в прошлом году, поэтому решили продлить сотрудничество по размещению в аэропорту Нижнего Новгорода», − комментирует Юрий Харитов, руководитель офиса Anex Tour в Нижнем Новгороде.

Просмотров: 3462 Назад к списку
-->