Новостная лента

22.07.2019

Новости indoor рынка

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 18.07.2019

Светодиодные технологии в цифровой рекламе будущего

Новейшие разработки, представленные компанией LG Electronics на выставке InfoComm, открывают новую страницу в эволюции Digital Signage.

далее... 17.07.2019

Крупноформатная видеостена

В июле компания Samsung планирует выпустить цифровой дисплей The Wall Luxury Micro LED диагональю 292 дюйма (741,68 см).

далее... 16.07.2019

В рекламе спиртного хотят разрешить использовать образы людей и животных

Государственная дума рассмотрит законопроект, разрешающий использовать образы людей или животных в рекламе спиртных напитков.

далее... 15.07.2019

Новости indoor рынка

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... Все новости

MaxMediaGroup знает фокусы

06.03.2015
Федеральный оператор indoor-рекламы обещает найти подход к вашей аудитории.

1
Год назад исследовательская компания TNS включила в панель M-Indeх медиаканал «Учебные заведения» и оценила эффективность рекламных коммуникаций, а исследовательская компания –Indoor Eхpert в сотрудничестве с «Эспар-Аналитик» разработала методику оценки рекламных кампаний в сегменте indoor-рекламы на основе анализа CDF воронки (изменение показателей рекламируемого бренда до и после рекламной кампании).

В один момент представители new business отдела компании обнаружили, что в их разговорах о медиаканале с агентствами, прямыми клиентами используется слишком много цифр, и не хватает эмоционального посыла. После осознания этого последовали два месяца упорной работы вместе с талантливыми и креативными ребятами из студии Resonant Arts, и в результате получился видеоролик о том, как проводить рекламные кампании для молодежи – «Гулливер идет в универ».

«Ещё в конце прошлого года мы решили создать проморолик о правильной на наш взгляд рекламной коммуникации с молодежной аудиторией. В формате powerpoint презентации рассказ о нашем медиаканале занимает около 40 минут. Конечно, мы не отказываемся от подробной презентации, и всегда готовы предоставить статистику и ответить по интересующим рекламодателя цифрам. Трехминутный ролик же призван лёгко, не нагружая рекламодателя цифрами, привлечь его внимание и заинтересовать. И уже тогда приходит время 40 минутной презентации в офисе рекламодателя», - комментирует идею создания видеоролика управляющий директор компании MaxMediaGroup Игорь Краснов.

Просмотров: 1922 Назад к списку
-->