Новостная лента

16.09.2019

Новости indoor рынка

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 13.09.2019

«Сила бренда: Объединяем онлайн и оффлайн маркетинг в торговом центре»

Форум входит в серию крупных (150+ участников) интерактивных мероприятий Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ).

далее... 12.09.2019

Как компания единоросса зарабатывает на московских подъездах

Компания «Реклама-в-дом» взыскала с кандидата в депутаты из-за предвыборных плакатов.

далее... 11.09.2019

В ФАС предложили смягчить ограничения на рекламу пива

В России следует ослабить запреты и ограничения на рекламу пива.

далее... 10.09.2019

В кинотеатрах начнут показывать социальную рекламу

Минкультуры, МВД и Российскому Союзу страховщиков поручили организовать в кинотеатрах показ социальной рекламы по безопасности дорожного движения.

далее... Все новости

Система определила пол и возраст губернатора

20.11.2014
В ходе рабочего визита в Миасс Борис Дубровский ознакомился с работой ряда производственных предприятий города.

Сегодня, 20 ноября, состоялся запланированный рабочий визит в Миасс губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Он посетил ряд миасских предприятий, а также провёл совещание по развитию в городе малого и среднего бизнеса и принял участие в обещанной пресс-конференции с участием журналистов всех без исключения СМИ города.
1
Традиционная ознакомительная поездка по городу включала посещение пяти производственных предприятий, которых можно отнести к сектору малого и среднего бизнеса. В числе прочих руководитель региона посетил производственный цех ЗАО "Системы Папилон", где ему рассказали о новейших разработках, производстве оборудования для дактилоскопии, а также продемонстрировали в действии фирменную систему обработки изображений.

2

Изначально система разрабатывалась для построения трёхмерной картины места преступления, затем функционал был расширен для распознавания образов и движущихся объектов в поле зрения видеокамер. На сегодняшний день возможности системы уже гораздо шире простого распознавания жестов и движения, возможно распознавание деталей лица, определения пола и возраста человека, и даже эмоций.

3

Это уже находит применение в системах трансляции рекламы в крупных торговых центрах. Чиновник отметил неожиданно высокий технологический уровень предприятия, а также с интересом проверил систему распознавания образов: как оказалось, она достаточно верно определила пол и возраст губернатора.

Источник: http://newsmiass.ru/index.php?news=36555

Просмотров: 2077 Назад к списку
-->