Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Как вы думаете сколько людей не смотрят ТВ?

07.07.2014
Фонд «Общественное мнение» выяснил, сколько молодых москвичей не смотрят телевизор.


Молодые москвичи чаще других сообщают, что телевизора у них нет или они его не смотрят: 25% против 14% в целом по выборкеу 47% молодых есть знакомые, которые не смотрят телевизор не потому, что у них нет времени, а потому что не хотят (по выборке – у 41%). 44% молодых москвичей (среди всех – 33%) одобряют тех, кто телевизор не смотрит. И половина (49% – против 41% по выборке) допускают возможность отказаться от телевидения в пользу других источников информации и развлечений.

Результаты опроса опубликованы по ссылке.

Просмотров: 2749 Назад к списку
-->