Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

На рынке Великобритании появился интерактивный торговый автомат

27.01.2014
Английская компания Express Vending стала официальным поставщиком в Великобритании вендингового оборудования на платформе VE Connect.

1
Американской компанией Vendors Exchange совместно с Intel, был разработан интерактивный торговый автомат, которые представляет собой не только инструмент для продаж, но и реальное средство общения с клиентами.

В автомат встроен 46-дюймовый интерактивный экран Full HD, который полностью занимает переднюю часть вендингового автомата. Экран позволяет клиенту получить доступ к информации, использовать социальные сети, просматривать изображения в 3D. Система управления контентом позволяет оператору контролировать группу машин, вместе или по отдельности, загружать рекламные сообщения, игры или уникальные предложения. Продукцию в аппарате можно оплачивать наличными, с помощью кредитной карты, мобильных приложений NFC, QR-коды и т.д.

Также вендинговый аппарат имеет небольшую камеру для распознавания клиентов с целью адаптации информации и предложений по покупке. Интеграция социальных медиа Facebook или Twitter , позволяет клиентам делать подарки другу через саму систему по разнообразным программам лояльности .

VE Connect не ограничивает в ассортименте продукции. Через торговый автомат можно продавать снеки и напитки в банках или бутылках, салаты, любые расходные материалы, фармацевтические препараты, спортивные продукты и т. д.

Новое оборудование было представлено на американском рынке в 2012 году и только сейчас пересекло океан и поступило в коммерческое использование.

http://veq.ru/catalog/technology-news-vending/doc/3494/

Просмотров: 2813 Назад к списку
-->