Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Digital indoor signage в музейном центре

20.08.2013
В Екатеринбургском музейном центре народного творчества "Гамаюн" установлен навигационный интерактивный видеотерминал.

Екатеринбургский музейный центр народного творчества "Гамаюн" был создан 25 марта 1994 года Управлением культуры Администрации г. Екатеринбурга. Музей стал наследником существующей более 10 лет Ассоциации мастеров народного творчества и художественных ремёсел «Гамаюн». Название Ассоциации и Музея было взято из русского фольклора, в котором птица с женским лицом Гамаюн — вещая пророчица, хранительница народных преданий, покровительница мастеров. Музейный центр "Гамаюн" ведет работу с мастерами декоративно-прикладного искусства и непрофессиональными живописцами и графиками Свердловской области. Музейная коллекция представляет собой собрание работ непрофессиональных мастеров и художников, чье искусство в последние десятилетия становится все более популярно и изучаемо во всем мире. В США, Европе, России крупнейшие государственные и частные музеи коллекционируют непрофессиональную живопись и произведения мастеров художественных ремесел. Небольшая, очень информативная и красочная экспозиция будет интересна и взрослому, и ребенку любого возраста. Яркое мировосприятие, бывшее всегда свойственно русскому народу, нашло свое выражение в авторской игрушке из дерева и керамики, в работах художников-любителей. Каждый посетитель найдет близкое для души переживание и настроение в работах мастеров и художников.
1
Интерфейс установленного интерактивного видеотерминала позволяет посетителям посмотреть видео о музее и истории его создания, с помощью меню ознакомиться с тематическими коллекциями, работами, авторами, а также мероприятиями, проводимыми в музейном центре.

Просмотров: 2435 Назад к списку
-->