Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Indoor-реклама как она есть

12.07.2013
В начале июля состоялась первая лекция Школы INDOOR 2.0 – совместный проект Ассоциации In+Out и Секции Indoor АКАР.

В рамках стартовой лекции второго набора школы INDOOR, директор по исследованиям и развитию рекламного агентства Posterscope Russia Рашид Нежеметдинов рассказал о том, что такое indoor-реклама.

Реклама внутри помещений вызывает все больший интерес у рекламодателя, но в то же время indoor-реклама является одним из наименее формализованных сегментов рекламного рынка.

В своей лекции Рашид представил рамки indoor-рекламы, рассказал о том, чем он количественно и качественно отличается от остальных медиа-каналов, в чем её основные преимущества и недостатки, и как сделать так, чтоб реклама в indoor стала эффективной.

Кроме того, Рашид рассказал об основных игроках indoor-рынка, видах площадок и indoor-носителях.

Практическая реализация возможностей indoor-рекламы была продемонстрирована на примере кейсов, подобранных Рашидом для лекции в школе INDOOR 2.0.

Пополнили своим знания и задали интересующие вопросы представители компаний Center-Point, AЙZMEDIA, Fitness Media, «Видео Плэннинг», «Нью-Тон», «Ёлка-Медиа».

Просмотров: 2205 Назад к списку
-->