Новостная лента
19.04.2024
«Установка наружной рекламы на объектах космической инфраструктуры и размещение рекламы на космической технике может стать источником дополнительного дохода как для федерального бюджета, так и для Госкорпорации «Роскосмос»
далее...
17.04.2024
В марте к перечню регионов, где установлены рекламные конструкции группы, присоединилась Республика Ингушетия.
далее...
11.04.2024
Инцидент произошел в середине дня, когда порывы ветра достигали критической скорости. Эти конструкции принадлежали оператору наружной рекламы Insight Media и были установлены в 2022 году, а недавно переместили на новое место.
далее...
09.04.2024
Компания "Рекмастер" выиграла торги на размещение в Санкт-Петербурге 993 театрально-афишных стендов, ранее принадлежавших рекламному агентству "Вертикаль".
далее...
02.04.2024
В январе на Netflix начался показ нового сериала "Narcos - Griselda", который рассказывает историю женщины-наркобарона. В связи с этим в аэропорту Франкфурта с 15 января по 14 февраля была проведена необычная рекламная кампания.
далее...
Все новости
Сахар, стоп!
03.10.2019
Эксперты призвали ограничить количество рекламы кондитерских изделий.
Главный внештатный диетолог Минздрава РФ Виктор Тутельян заявил, что россияне стали потреблять больше сахара, а это ведет к росту числа людей с ожирением и сахарным диабетом. Об этом сообщает новостной портал Вести.ру.
По мнению специалиста, необходимо существенно сократить рекламу сладостей и кондитерских изделий.
Тутельян объясняет: сахар может быть полезен для людей, которые тратят много энергии. В таком случае он превращается в глюкозу и усваивается. При малоподвижном образе жизни чем меньше человек ест сахара, тем лучше, передает РИА Новости.
Главному внештатному диетологу вторит директор ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи, доктор медицинских наук, профессор Дмитрий Никитюк, который констатирует, что россияне потребляют сахара больше, чем установлено нормами ВОЗ.
Никитюк уточняет: полностью отказываться от сахара не нужно, потому что еда должна приносить в том числе удовольствие, но во всем нужна мера.
Специалисты предупреждают, что принципиальной разницы между белым и коричневым сахаром нет, любой сахар одинаково вреден, если им злоупотреблять.