Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Fashion Week c digital indoor signage

16.04.2013
12, 13 и 14 апреля 2013 года в центре культуры «Урал» состоялся очередной арт-марафон ART PLATFORM: FASHION WEEK, объединивший на одной площадке важнейшие составляющие современного искусства – моду, музыку и танец.

Компания PINA, как постоянный партнер проекта, разместила анонсирующие рекламные ролики во всей сети интерактивных видеотерминалов в крупнейших торговых центрах Екатеринбурга, а также установила видеотерминалы в фойе центра культуры.
1
Для установленных на шоу видеотерминалов использовался специальный интерфейс. В верхней половине экрана с диагональю 55” и разрешением Full HD, демонстрировались широкоформатные видеоролики с коллекциями ведущих дизайнеров – участников проекта, а в нижней - публиковались фотографии с шоу. При этом, гости и участники арт-марафона могли, как полюбоваться профессиональными снимками, так и непосредственно с сенсорного экрана видеотерминала отправить понравившиеся фото себе или своим друзьям по электронной почте. За три дня шоу было отправлено свыше 400 фотографий.

Просмотров: 2528 Назад к списку
-->