Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Выпускной в школе indoor-рекламы

03.04.2013
Ассоциация Коммуникационных Агентств России 2 апреля объявила о выпуске первого потока проекта «Школа Indoor», увенчав два месяца насыщенной образовательной программы.

«Школа Indoor» стартовала в начале нынешнего года по совместной инициативе Секции Indoor АКАР и Ассоциации In+Out.
1
На протяжении почти двухмесячного курса студенты посетили лекции по медиапланированию и медиаметрии, креативе в indoor, а также изучили существующие законодательные ограничения в сегменте. Также в рамках школы были организованы занятия непосредственно на производстве. Программа проекта построена таким образом, чтобы каждый студент смог, в том числе, рассмотреть размещение indoor-рекламы с разных позиций.
2
«На самом деле проект только начался и его старт был очень успешным. За это время мы получили максимум информации о том, что конкретно интересно студентам, и создали хорошую базу для того, чтобы последующие потоки Школы Indoor были максимально эффективными с точки зрения построения программы. Мы сделали ряд выводов и сейчас настроены исключительно на усовершенствование этого уникального образовательного продукта, говорит Алексей Омельченко, председатель секции Indoor Ассоциации Коммуникационных Агентств России, генеральный директор Advance Group. – В дальнейшем мы планируем привлекать студентов и с клиентской стороны. На наш взгляд, очень важно вовлечь в проект всех участников рынка. В целом я бы поставил первому выпуску твердую «пятерку».

«Школа Indoor позволила дополнить базовые знания о рынке относительно операторов indoor-рекламы, ее производства и других ключевых звеньев этой цепи. Благодаря проекту, единые стандарты этого рынка будут не только у агентств, но и у клиентов, то есть эта информация будет передаваться через все сообщество. Это в разы облегчит нам работу, а также в разы улучшит понимание формата indoor кампаний с клиентской стороны» - уверен Павел Костов, ведущий менеджер рекламного агентства «Лайса», выпускник Школы Indoor.

Дополнительная информация о последующих наборах в школу indoor-рекламы АКАР будет опубликована на официальных веб-сайтах индустриальных объединений: www.akarussia.ru и www.inplusout.ru.

Просмотров: 3015 Назад к списку
-->