Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Heineken предлагает сыграть в футбол

02.04.2013
РА «Мартин Иден» по заказу VivaKi реализовало проект по размещению бренда Heineken в ТРЦ «Атриум».

1
Для наибольшего зрительного эффекта и эмоционального воздействия на посетителей размещение было осуществлено в двух зонах, следующих одна за другой и взаимосвязанных направлением движения, заданным архитектурой самого комплекса.
2
Во-первых, это атриум у входа, в котором забрендированы межэтажные бетонные перекрытия и размещена подвесная конструкция. Подвесная конструкция сложной геометрической формы, состоящая из кубов различной величины и размещённых в определенном порядке, визуально образует бутылку пива Heineken.
3
Во-вторых, это центральный атриум. Здесь, по всей окружности межэтажных перекрытий, установлены светодиодные экраны. Длина каждого из них 55 метров, высота - 1,6 метра, а площадь составляет 88 квадратных метра. Технология производства экранов позволила сократить расстояние между соседними  пикселями до 5 мм, тем самым обеспечив высокое качество изображения. Рекламный ролик Heineken, адаптированный РА «Мартин Иден» специально для экранов такого формата, стал главной изюминкой этой рекламной кампании.
4
На первом этаже, у фонтанов, установлен макет футбольного стадиона, внутрь которого может зайти любой желающий. В конструкции использовалась дополненная реальность и там можно почувствовать себя чемпионом и, конечно же, любителем пива Heineken.

Период проведения рекламной кампании - март  2013 года.

http://www.advertology.ru/article114125.htm

Просмотров: 4322 Назад к списку
-->