Новостная лента

24.05.2024

Москва планирует увеличить долю цифровых рекламных конструкций до 90% к 2030 году

Заместитель руководителя департамента СМИ и рекламы Москвы Эдуард Королев сообщил о планах значительного увеличения доли цифровых рекламных конструкций в столице.

далее... 20.05.2024

ГК Russ удвоит количество цифровых рекламных конструкций за полгода

Группа компаний Russ планирует значительно увеличить количество цифровых рекламных конструкций в крупнейших городах России, расширяя возможности для рекламодателей.

далее... 15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... Все новости

Великобритания в сердце Москвы

19.03.2013
Посетители торгового центра «Афимолл» по обыкновению наслаждались субботним шоппингом, когда British Airways и VisitBritain удивили их необычным праздником в честь Великобритании.

1
Вдохновленные тем, кого ожидают увидеть туристы в Великобритании, British Airways представили изумленным зрителям участников группы Beatles, Джеймса Бонда, Ее Величество Елизавету II в окружении королевских гвардейцев, шотландского волынщика и других символических персонажей.

Любители музыки, ценители классического кино и просто поклонники Англии, были приглашены в путешествие вслед за своими любимыми символами Соединенного Королевства, когда те вошли в удивительный чемодан, высотой почти с двухэтажный дом.

А с щедрой нормой провоза багажа в 23 кг, в кабинах World Traveller and World Traveller Plus, пассажиры British Airways всегда могут рассчитывать привезти домой практически такой же огромный чемодан сувениров из своей поездки по Великобритании.

http://www.advertology.ru/article113791.htm

Просмотров: 2893 Назад к списку
-->