Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Рекламная кампания мороженого привлекает внимание офисных сладкоежек

14.01.2013
Новогодняя рекламная кампания премиального швейцарского мороженого проходит в бизнес-центрах столицы. Размещение рекламы обеспечил национальный оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу медийного агентства ZenithOptimedia Group.

Мороженое MÖVENPICK создавалось для меню «Высокой кухни». Каждый сорт - шедевр кулинарного вдохновения, творение гастрономического искусства, которое доставляет удовольствие даже самым взыскательным гурманам. Все мороженое MÖVENPICK создано по высочайшим стандартам швейцарского качества. Каждый из многочисленных вкусов мороженого MÖVENPICK – 100% натуральный, без использования искусственных добавок и красителей.


Подари себе праздник
Мороженое MÖVENPICK уже не первый год успешно продвигается в бизнес-центрах. Целевая аудитория MÖVENPICK – люди обеспеченные и искушенные. Они могут позволить себе купить дорогой премиальный продукт, оценив его вкусовые качества по достоинству. В декабре 2012 года бренд не изменил своей стратегии. Для продвижения снова используются лайтбоксы, на которых размещены красочные рекламные макеты, в полной мере раскрывающие изысканность продукта. Кампания проходит под слоганом: «Подари себе праздник!»

Лого

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций  разных  форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы в лифтах, размещение нестандартных конструкций, размещение на плазмабоксах. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru

Просмотров: 4338 Назад к списку
-->