Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Секция indoor АКАР продолжила работу совещанием на тему создания карты рынка

01.11.2012
31 октября 2012 года в Москве прошел второй день встречи рабочей группы в цикле заседаний профессионалов indoor-рекламы в рамках профильной секции АКАР.

Алексей Омельченко, глава indoor-секции АКАР, генеральный директор Advance Group открыл заседание. Он предложил собравшимся участникам рабочей группы обсудить вопрос создания схематической карты indoor-рынка.

Вячеслав Якушин, директор департамента indoor и ambient media РА «Нью-Тон» отметил, что в карте рынка важны критерии форматов и региональности площадок. Также он подчеркнул важность оперативного обновления данных.
 
В последующей дискуссии в которой принял участие Сергей Гургенидзе, руководитель департамента indoor коммуникаций ГК BeeTL состоялись жаркие дебаты на тему владелец конструкций VS. продавец конструкций, кого из них следует считать оператором и стоит ли выделять в отдельную категорию баинговые индор агенства.
Алексей Омельченко отметил, что в данной схематичной карте indoor-рынка главные проблемные площадки это ТЦ. Торговые центры были отмечены участниками дискуссии как наиболее проблемная зона для карты рынка, ведь в ТЦ могут быть indoor-конструкции, которые продает само ТЦ, а могут быть конструкции принадлежащие агентству.

Работу по первоначальному созданию карты рынка взяло на себя РА «Нью-Тон».

Просмотров: 2236 Назад к списку
-->