Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Advance Group занялся продвижением рекламных возможностей БЦ «Усадьба-Центр»

30.10.2012
Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group подписал договор на продвижение рекламных возможностей московского бизнес-центра класса «А» - «Усадьба-Центр».

Культурно-деловой Центр «Усадьба-Центр» построен в 1997 г. Здание расположено в Тверском районе Центрального округа Москвы (ЦАО) по адресу: Вознесенский переулок, 22. Ближайшие станции метро: «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская», «Охотный ряд» и «Театральная» расположены в 5-7 минутах ходьбы.

Особенность бизнес-центра - в органичном сочетании элементов классической и современной архитектуры. В интерьерах здания широко использованы мрамор и гранит. Расположенный в остекленном атриуме зимний сад с фонтанами создает уникальный микроклимат комплекса. В восточной части здания возвышается 16-этажная башня, верхний этаж которой представляет собой обзорную площадку под шатровой стеклянной крышей с круговым обзором панорамы Москвы.

БЦ «Усадьба-Центр» имеет хорошо развитую внутреннюю инфраструктуру: здесь есть вместительная подземная парковка на 247 автомобилей, автомойка, цветочный киоск. В здании установлены банкоматы Сбербанка РФ, ЮнионКредитБанка и терминал оплаты коммунальных услуг. Для любителей сигар в бизнес-центре оборудован первый в России Сигарный Салон с персональными хьюмидорами. В БЦ работает ресторанный комплекс «Губернаторский», в составе которого: собственно ресторан с верандой и VIP-комнатой, чайная, кофейня, а также столовая для арендаторов и гостей (завтрак, обед).

В настоящий момент специалисты Advance Group завершили работы по установке рекламных конструкций в деловом комплексе: среди носителей представлены лайтбоксы и digital-формат – плазмабокс. Бизнес-центр также включен в адресную программу оператора, которая предлагается потенциальным рекламодателям.

Справка
Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций  разных  форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах и плазмабоксах, брендирование лифтов, размещение реклама на нестандартных конструкциях. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/

Просмотров: 2478 Назад к списку
-->