Новостная лента

15.05.2024

ГК Russ расширяет присутствие в Подмосковье, приобретая оператора рекламы «Восток-Медиа»

Группа компаний Russ продолжает свое наступление на рынок Подмосковья, совершая приобретение оператора наружной рекламы «Восток-Медиа», как следует из информации, полученной из различных источников.

далее... 10.05.2024

Telstra запускает рекламную кампанию "Из космоса к вам домой" с уникальными постерами

В Австралии стартовала новая рекламная акция Telstra для продвижения домашнего спутникового интернета Starlink, воплощенная в креативных постерах с использованием выдающихся визуальных эффектов.

далее... 03.05.2024

Новые инициативы по уличным медиа и увеличению социальной рекламы обсуждены на съезде РСПП

На съезде РСПП обсудили предложения о закреплении на законодательном уровне использования уличных экранов для трансляции значимых событий и увеличения доли социальной рекламы в медийных носителях.

далее... 30.04.2024

ФАС России приказала своим региональным отделениям ужесточить контроль за установкой и использованием рекламных конструкций

В случае выявления нарушений будут применены антимонопольные меры. Закон о рекламе дает местным властям право регулировать установку и использование рекламных конструкций.

далее... 26.04.2024

Глава «Роскосмоса» выступил против рекламы собачьего корма на ракетах

На встрече с студентами профильных вузов руководитель "Роскосмоса" обсудил критерии для рекламы на ракетах, отвергая неподходящие предложения и поддерживая продвижение значимых достижений.

далее... Все новости

Advance Group занялся продвижением рекламных возможностей БЦ MARR PLAZA

23.10.2012
Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group подписал договор на продвижение рекламных возможностей московского бизнес-центра класса «А» - Marr Plaza.

Бизнес-центр расположен в Центральном административном округе Москвы по адресу: ул. Сергея Макеева, д. 13. Ближайшая станция метро - «Улица 1905 года». Общая площадь объекта составляет 34 тыс. кв. м. Девятиэтажное здание Marr Plaza включает просторную лобби-зону, ресторан «Correa's», кафе «Cafeterra». Инфраструктура бизнес-центра также предполагает подземный трехуровневый паркинг на 395 машиномест. Якорными арендаторами здания являются такие компании, как Unilever, Philips и Mars. Здесь же располагается штаб-квартира негосударственного пенсионного фонда «Норильский Никель».

В настоящий момент специалисты Advance Group завершили работы по установке рекламных конструкций в деловом комплексе: среди носителей представлены лайтбоксы и рамки в лифтах. Бизнес-центр также включен в адресную программу оператора, которая предлагается потенциальным рекламодателям.

Справка
Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций разных форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы на лайтбоксах, в лифтах, размещение нестандартных конструкций, размещение на плазмабоксах. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru/

Просмотров: 2757 Назад к списку
-->