Новостная лента

26.10.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 23.10.2020

Из-за карантина британцы стали внимательней к Out-of-Home

45% респондентов считают, что OOH реклама стала более заметной, и что они относятся к ней лучше, чем до начала пандемии.

далее... 22.10.2020

Юрий Дудь возглавил рейтинг блогеров для молодежной аудитории

Аналитическая платформа MMG Blogger Track представила рейтинг топ-10 блогеров для молодежной аудитории (14-25 лет) на октябрь 2020 года.

далее... 22.10.2020

Классный проект с огромным LED-экраном в аэропорту Эдинбурга

В рамках проекта по расширению и модернизации компания Edinburgh Airports Limited поручила британскому интегратору nuVIDEO установить в центре аэропорта Эдинбурга 85-метровую видеостену. Проект был реализован с помощью светодиодных панелей Absen.

далее... 21.10.2020

Власти Москвы допустили введение QR-кодов для посещения салонов красоты и ресторанов

Система идентификации через QR-коды посетителей ночных заведений в Москве может быть распространена на салоны красоты, непродовольственные магазины и рестораны, если покажет свою эффективность.

далее... Все новости

Турецкий авиаперевозчик выбрал подрядчика для реализации рекламной кампании в Украине

22.10.2015
В украинском небе появился ещё один игрок: турецкий Atlasglobal начал 28 сентября полеты из Харькова, Львова и Запорожья.

Тендер на реализацию коммуникационной стратегии авиакомпании «Атласджет Украина» (бренд Atlasglobal) выиграл коммуникационный холдинг IQ Group.
1
Реализацию конкурентной стратегии в трех украинских городах начали с наружной рекламы, брендирования аэропортов и городского транспорта. Запущена кампания на топовых радиостанциях.

Коммуникация с целевой аудиторией по нескольким каналам уже принесла ожидаемые результаты: первые купленные билеты и узнаваемость бренда в Украине.

Управляющий партнер IQ Group Елена Конончук о выигранном тендере: «Задачу «пропустили через себя», так как сами являемся частыми потребителями сервиса Клиента. Успешный микс коммуникационных каналов и эффективное распределение усилий в каждом из них удалось определить с помощью софтов, которыми оперирует IQ Group. Результаты очевидны: динамика продаж билетов опережает плановые ожидания. И это только старт».

Atlasglobal — турецкая авиакомпания, базирующаяся в Стамбульском международном аэропорту имени Кемаля Ататюрка. Осуществляет регулярные и чартерные пассажирские авиаперевозки как в страны Европы, Азии, так и внутри Турции.

Коммуникационный холдинг IQ Group – украинская компания-эксперт в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений с 2007года. Холдинг объединяет операционно независимые медийные агентства полного цикла IQ Media и Ad Hoc Communication. Основные клиенты группы: Atlant, Avva Rus, Union Standart Bank, Юрия Фарм, Эспарма, Банк «Финансы и кредит», ТМ «Космо». Менеджмент холдинга осуществляется управляющими партнерами Ириной Дудкой и Еленой Конончук.

Просмотров: 3303 Назад к списку
-->