Новостная лента

26.10.2020

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 23.10.2020

Из-за карантина британцы стали внимательней к Out-of-Home

45% респондентов считают, что OOH реклама стала более заметной, и что они относятся к ней лучше, чем до начала пандемии.

далее... 22.10.2020

Юрий Дудь возглавил рейтинг блогеров для молодежной аудитории

Аналитическая платформа MMG Blogger Track представила рейтинг топ-10 блогеров для молодежной аудитории (14-25 лет) на октябрь 2020 года.

далее... 22.10.2020

Классный проект с огромным LED-экраном в аэропорту Эдинбурга

В рамках проекта по расширению и модернизации компания Edinburgh Airports Limited поручила британскому интегратору nuVIDEO установить в центре аэропорта Эдинбурга 85-метровую видеостену. Проект был реализован с помощью светодиодных панелей Absen.

далее... 21.10.2020

Власти Москвы допустили введение QR-кодов для посещения салонов красоты и ресторанов

Система идентификации через QR-коды посетителей ночных заведений в Москве может быть распространена на салоны красоты, непродовольственные магазины и рестораны, если покажет свою эффективность.

далее... Все новости

IQ Media помогло путешественникам

24.09.2015
В аэропортах Украины агентство IQ Media провело рекламную кампанию для карты путешественников «Все мили» от Юнион Стандарт Банка (USB).

Агентство медийных коммуникаций IQ Media разработало и реализовало комплексную кампанию в рамках запуска нового сервиса от Юнион Стандарт Банка (USB) — карты путешественника «Все мили».

1
Рекламная кампания запущена на нескольких платформах. Основные носители —  крупноформатные рекламные площади и промостойки в терминалах аэропортов. Возле стендов путешественники могут пообщаться с представителем банка, чтобы узнать подробности о преимуществах карты «Все мили» и оформить заявку на её получение.
1
За пределами аэропортов коммуникация с аудиторией происходит через наружную рекламу и промо-ролики в интернете. Точное попадание в целевую аудиторию и кросс-медийный подход уже дали результат для клиента: люди не только живо заинтересовались новой услугой, но и уже совершили первые путешествия за накопленные на карте мили.
1
Ирина Дудка, управляющий партнер IQ Group: «За полтора года работы с Юнион Стандарт Банком мы провели для них несколько креативных рекламных кампаний, включая продвижение банковских услуг USB с помощью outdoor-форматов под слоганом «Прозрачный банкинг». Реклама нового сервиса стала для нас ещё одним профессиональным вызовом и очередной возможностью применить яркий нестандартный подход к решению поставленной задачи».


IQ Media – медийное агентство, предоставляющее полный объем услуг на коммуникационном рынке Украины. IQ Media разрабатывает, внедряет самые сложные коммуникационные и маркетинговые идеи для своих клиентов. Агентство основано в 2004 году. Входит в состав коммуникационного холдинга IQ Group.

Коммуникационный холдинг IQ Group – украинская компания-эксперт в области медиа коммуникаций и маркетинговых решений с 2007года. Холдинг объединяет операционно независимые медийные агентства полного цикла IQ Media и Ad Hoc Communication. Основные клиенты группы: Atlant, Avva Rus, Union Standart Bank, Юрия Фарм, Эспарма, Банк «Финансы и кредит», ТМ «Космо». Менеджмент холдинга осуществляется управляющими партнерами Ириной Дудкой и Еленой Конончук.
 

 

 

Просмотров: 3408 Назад к списку
-->