Новостная лента

24.02.2021

На оренбургских автозаправках заработали «Ростелеком. Экраны»

«Ростелеком» подключил услугу «Ростелеком. Экраны» на автозаправочных станциях «ОренОйл» в Оренбурге для централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных видеопанелей.

далее... 24.02.2021

Эксперты рассказали, на какую рекламу «клюют» мужчины и женщины

Считается, что на распродажу товаров в соседний магазин охотнее пойдут девушки, нежели мужчины.

далее... 24.02.2021

Absen поставляет головокружительные светодиодные экраны для Kaisa Prosperity

Компания Kaisa Prosperity, являющаяся одним из крупнейших застройщиков в Китае, использовала новейшие цифровые медиасистемы Absen в целях полного раскрытия потенциала своего недавно построенного комплекса в Гуанчжоу.

далее... 24.02.2021

Casebook Indoor АКАР: как эффективно использовать формат

Эксперты секции Indoor АКАР собрали интересные кейсы, чтобы показать, каких результатов можно достигнуть при верном выборе канала коммуникации.

далее... 22.02.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... Все новости

«Материнские» стикеры

18.08.2015
В крупнейших торговых центрах Петербурга у значков «инвалид» за спиной появились мамы – наклейки в форме женского силуэта.

1
Сотни стикеров с надписью «Их мамам тоже нужна помощь» появились у входов, возле лифтов, на лестницах, парковках, в местах общего пользования.
1
Таким образом агентство Great обратило внимание на социальную программу «Передышка», которая занимается помощью родителям, посвятившим себя круглосуточному уходу за ребенком с инвалидностью. Ведь все знают про то, как тяжело людям с ограниченными возможностями, но мало кто задумывается, с какими проблемами сталкиваются их родители, которым тоже нужна помощь.
1
«Воспитывать ребенка с инвалидностью - это огромный, беззаветный труд. Такие дети требуют особого ухода и внимания 24 часа в сутки. Для многих родителей даже поход в кино или по магазинам - недоступная роскошь. Только в Петербурге, где действует такая программа поддержки, семей, нуждающихся в этой услуге, больше 14 тысяч», - говорят представители социальной программы.

«Передышка» даёт возможность получить помощь профессиональной принимающей семьи, на время доверив им обязанности по уходу за ребенком. Такой несложный вид социальной помощи позволяет изменить ситуацию в семье к лучшему: родители получают поддержку в уходе за ребенком, могут решить неотложные дела или просто отдохнуть, а ребенок учится общаться с новыми людьми. Это снижает психологическую напряженность в семье и снижает риск помещения ребенка-инвалида в интернат.

«Наш проект еще раз доказывает, что даже с небольшим бюджетом можно сделать большое доброе дело», - считают в агентстве.

Видео: https://youtu.be/7dZJiMEO0Xg

Просмотров: 3563 Назад к списку
-->