Новостная лента

01.03.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 26.02.2021

Liqvid обрастает новыми партнерами

В январе 2021 г. завершился процесс технологической интеграции платформы для продажи рекламы на цифровых экранах Liqvid с операторами рекламы в аэропортах Москвы: «Внуково» и «Шереметьево», а также с компанией «Артмедиа» — DOOH-оператором в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

далее... 26.02.2021

Европа объявила войну технологиям распознавания лиц

Активно развивающиеся в последнее время технологии распознавания лиц имеют как приверженцев, так и противников. Последние не так давно объединились в коалицию и пообещали освободить Европу от потенциально опасных разработок.

далее... 25.02.2021

На оренбургских автозаправках заработали «Ростелеком. Экраны»

«Ростелеком» подключил услугу «Ростелеком. Экраны» на автозаправочных станциях «ОренОйл» в Оренбурге для централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных видеопанелей.

далее... 25.02.2021

Эксперты рассказали, на какую рекламу «клюют» мужчины и женщины

Считается, что на распродажу товаров в соседний магазин охотнее пойдут девушки, нежели мужчины.

далее... Все новости

Компания Asus представила «орудие для бизнеса»

14.07.2015
Этим летом в бизнес-центрах Москвы состоялась презентация нового сверхмощного ультрабука Asus ZenBook UX305. Возможность проведения промо-акции обеспечила компания «Кардо Медиа» (indoor-оператор международной медиа-сети Focus Media).

1
В акции были задействованы деловые центры класса А/А+: «Бригантина Холл», «Академический», «На Звенигородской» и «Центр Международной Торговли».

Под девизом «Современные орудия для бизнеса» представители ASUS знакомили аудиторию бизнес-центров с новинкой и демонстрировали преимущества ZenBook UX305: лучшее изображение, невероятную детализацию и безупречное для ноутбука качество звука.

«Стильный и мощный ультрабук ASUS ZenBook UX305 рассчитан, в первую очередь, на бизнес-пользователей, поскольку он легкий, компактный, обладает высочайшей производительностью и способен работать без подзарядки до 10 часов. Стоит отметить, что это самый тонкий в мире ноутбук с 13,3-дюймовым дисплеем формата QHD+: толщина его алюминиевого корпуса составляет всего 12,3 мм, – говорит Маргарита Федосеева, директор по маркетингу компании ASUS в России, странах СНГ и Балтии.  – Именно поэтому для презентации этого продукта мы выбрали бизнес-центры Москвы. С уверенностью можем сказать, что акция прошла успешно, и все посетители смогли по достоинству оценить преимущества нового ASUS ZenBook UX305, который как нельзя лучше отвечает самым высоким требованиям современного бизнеса».
 
Ссылка на видеоролик.

Справка

Компания  «Кардо Медиа» - оператор сети Focus Media в России. Адресная программа Focus Media включает более 400 зданий офисного и административного назначения категории А/А+/А++ и В/В+. Демонстрация аудиовизуального контента производится на более чем 1000 LCD-мониторах, размещенных в лифтовых холлах бизнес-центров Москвы и Санкт-Петербурга.

Просмотров: 3503 Назад к списку
-->