Новостная лента

09.03.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 05.03.2021

NielsenIQ: из-за пандемии в России экономит 70% населения

Доля российских потребителей, которые финансово пострадали от пандемии, выросла с 27% в сентябре 2020 года до 53% к январю 2021.

далее... 04.03.2021

Аэропорт «Храброво» потратит на рекламу 350 млн рублей

Аэропорт «Храброво», владелец калининградского аэропорта, заключил договор с единственным поставщиком на оказание рекламных услуг на 350 млн рублей.

далее... 03.03.2021

Indoor это бизнес с хорошей маржинальностью  

Исполнительный директор группы Russ Outdoor Роберт Мирзоян об indoor-рекламе.

далее... 02.03.2021

Московское метро оборудуют новой системой видеонаблюдения

В столичном метро будет установлено более 300 мультимедийных экранов с камерами.

далее... Все новости

«Только то, что нужно твоей коже»

29.06.2015
Агентство «Лайса» проводит на транспортных узлах рекламную кампанию косметологических средств Librederm.

Специалисты лаборатории Librederm активно работают над совершенствование формул косметики, объединяя в своём продукте лучшие достижения и разработки косметологии и фармакологии. Для повышения узнаваемости бренда и поддержания его имиджа совместно с рекламным агентством «Лайса» была разработана особая программа продвижения гиалуроновой коллекции Librederm, лицом которой является известная актриса Наталья Рудова.
1
В течение лета для максимального рекламного эффекта кампании под слоганом «Только то, что нужно твоей коже» задействованы как ресурсы indoor, так и наружной рекламы на территории международного аэропорта «Стригино» и Московского вокзала в Санкт-Петербурге. Брендированный щит на парковке и лайтбокс площадью 20 квадратных метров в залах прилёта внутренних рейсов международного аэропорта «Стригино», а также брендированные ограждения на платформе прибытия поездов скоростного сообщения «Сапсан» не могут остаться незамеченными бизнес-аудиторией.
1
Кроме того, в рекламной кампании задействованы конструкции других размеров в залах прилёта и вылета как внутренних, так и международных рейсов аэропорта «Стригино» и лайтбокс в здании Московского вокзала в Санкт-Петербурге для увеличения охвата рекламными носителями. Такой подход позволяет привлечь внимание бизнес-аудитории к компании, стремящейся к лидерству на рынке косметологических средств.
1
«За два прошедших года пассажиропоток аэропорта «Стригино» увеличился в два раза и перешел рубеж в 1 млн. человек. Эти показатели позволяют оценить эффективность проведения рекламных кампаний на рекламоносителях аэропорта», – отмечает директор филиала РА «Лайса» в Нижнем Новгороде Сергей Михеев.

Просмотров: 5386 Назад к списку
-->