Новостная лента

01.03.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 26.02.2021

Liqvid обрастает новыми партнерами

В январе 2021 г. завершился процесс технологической интеграции платформы для продажи рекламы на цифровых экранах Liqvid с операторами рекламы в аэропортах Москвы: «Внуково» и «Шереметьево», а также с компанией «Артмедиа» — DOOH-оператором в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

далее... 26.02.2021

Европа объявила войну технологиям распознавания лиц

Активно развивающиеся в последнее время технологии распознавания лиц имеют как приверженцев, так и противников. Последние не так давно объединились в коалицию и пообещали освободить Европу от потенциально опасных разработок.

далее... 25.02.2021

На оренбургских автозаправках заработали «Ростелеком. Экраны»

«Ростелеком» подключил услугу «Ростелеком. Экраны» на автозаправочных станциях «ОренОйл» в Оренбурге для централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных видеопанелей.

далее... 25.02.2021

Эксперты рассказали, на какую рекламу «клюют» мужчины и женщины

Считается, что на распродажу товаров в соседний магазин охотнее пойдут девушки, нежели мужчины.

далее... Все новости

Реклама игрового мира Blizzard в российских вузах

26.06.2015
В первый летний месяц, в федеральной indoor-сети компании MaxMediaGroup в учебных заведениях проходит рекламная кампания игры Heroes Of The Storm от компании Blizzard.

Игра Heroes Of The Storm вобрала в себя более чем 20-летнюю историю компании Blizzard с её уникальными игровыми мирами и легендарными персонажами, став потрясающим и чрезвычайно необычным командным соревнованием. Отличительная особенность Heroes Of The Storm – удобный и понятный игровой процесс, рассчитанный на командные действия. При этом игра отличается качеством и глубиной проработки и разнообразием возможностей.

«Для компании Blizzard это первый опыт размещения рекламы в вузах, и мы рады, что рекламодатель выбрал наш медийный канал. Indoor-реклама в вузах – один из немногих медиаканалов, который позволяет компании выстроить эффективную коммуникацию с целевой аудиторией компьютерных игр в лице старших школьников и студентов», – говорит управляющий директор MaxMediaGroup Игорь Краснов.
1
В федеральной кампании задействовано около пятидесяти рекламных носителей формата А1. Постер размещён на несветовых панелях, лайтбоксах и световых носителях infoboard в наиболее проходимых местах вузов.

Просмотров: 3574 Назад к списку
-->