Новостная лента

01.03.2021

Новости рынка indoor-рекламы

Еженедельный дайджест новостей в сегменте рекламы внутри помещений.

далее... 26.02.2021

Liqvid обрастает новыми партнерами

В январе 2021 г. завершился процесс технологической интеграции платформы для продажи рекламы на цифровых экранах Liqvid с операторами рекламы в аэропортах Москвы: «Внуково» и «Шереметьево», а также с компанией «Артмедиа» — DOOH-оператором в сети АЗС «Нефтьмагистраль».

далее... 26.02.2021

Европа объявила войну технологиям распознавания лиц

Активно развивающиеся в последнее время технологии распознавания лиц имеют как приверженцев, так и противников. Последние не так давно объединились в коалицию и пообещали освободить Европу от потенциально опасных разработок.

далее... 25.02.2021

На оренбургских автозаправках заработали «Ростелеком. Экраны»

«Ростелеком» подключил услугу «Ростелеком. Экраны» на автозаправочных станциях «ОренОйл» в Оренбурге для централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных видеопанелей.

далее... 25.02.2021

Эксперты рассказали, на какую рекламу «клюют» мужчины и женщины

Считается, что на распродажу товаров в соседний магазин охотнее пойдут девушки, нежели мужчины.

далее... Все новости

«Sephora – косметика мечты каждой девушки»

19.05.2015
Со второй половины мая в федеральной indoor-сети MaxMediaGroup в учебных заведениях по заказу агентства Media Instinct проходит рекламная кампания косметического бренда Sephora.

1
Несмотря на то, что эта компания является частью холдинга LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy), Sephora — это ещё бренд, под которым выпускается недорогая косметика. Название «Sephora» — производное от греческого слова «sephos», что означает «красота».
2
Первый магазин Sephora был открыт в 1969 году, его отличительной чертой была предоставленная потребителям возможность самостоятельно выбирать парфюмерную продукцию, ходя среди витрин и пользуясь пробниками — инновационное по тем временам решение.
1
В России продукция бренда Sephora эксклюзивно представлена в сети магазинов «Иль де Ботэ».
4
«Наша компания рада выступить партнером рекламного размещения Sephora и предложить эффективное решение для продвижения косметического бренда. Яркий, ориентированный на молодежь постер в сочетании с продуманной адресной программой позволят привлечь внимание целевой аудитории», - говорит Media Group Head компании Елена Григолия.
1
Стоит отметить соответствие рекламного постера рекламному инвентарю, размещение в основном было произведено на конструкциях типа световой infoboard, составным элементом которого является вертикальное зеркало, в данной рекламной кампании по фото, представленным в отчете довольно наглядно видно, как зеркало приковывает дополнительное внимание целевой аудитории.

Просмотров: 4145 Назад к списку
-->